QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

给要携家回国旅游的姐妹们推荐两个地方,新加几张在p3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有啦? 俺等着看呢 ,跟楼主打个商量,能不能说一下嫩住的旅馆的联系方式阿或者价钱什么的?
俺觉得嫩的江南游很酷的

新浪微博达人勋

(rf3rf) 珍的好棒啊

新浪微博达人勋

是不是法国男人都这样?

我家那位更甚,儿子刚两个月多一点,便拉着我们两个去了意大利,幸好我因为乳腺炎刚刚断了奶,不然我们两个都会被折磨死,一个星期下来,数他小脸蛋最bronze,儿子三个月的时候便开始了randonnee,晚上住在1800米高的地方,帐篷里,山里的夜晚冻死人,我在帐篷里抱着他都直不起腰来,根本没法儿哄孩子,他不舒服,哭得震天震地的,唉,有这样的爹,孩子从小就经受锻炼,幸好是个男孩,皮实。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-3 11:44 发表

哇,羡慕死了:10600: ,你老爸太英明了。
自从去了海南,做梦都想在那里安家,可惜我们是赤贫,没钱买房,正商量着搞几个集装箱拼起来当房子住。 ...
下次再去我招待你们啊
我爹是因为年轻时在那里工作过,所以特别有感情,现在其他城市污染太严重了,为了养老,就去三亚吧,哎,家这一搬我就变南方人了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 先锋一号 于 2008-6-3 14:13 发表
我家那位更甚,儿子刚两个月多一点,便拉着我们两个去了意大利,幸好我因为乳腺炎刚刚断了奶,不然我们两个都会被折磨死,一个星期下来,数他小脸蛋最bronze,儿子三个月的时候便开始了randonnee,晚上住在1800米高的地方,帐篷里,山里 ...

我们的好朋友拿对夫妻也很强悍。尤其是妈妈。孩子出生1个礼拜就用大布条裹在身上跟我们去爬城堡玩了。小不点几个小时一喂奶,她一边走一边喂还跟我们聊着天。:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 Eki 于 2008-6-3 14:36 发表

我们的好朋友拿对夫妻也很强悍。尤其是妈妈。孩子出生1个礼拜就用大布条裹在身上跟我们去爬城堡玩了。小不点几个小时一喂奶,她一边走一边喂还跟我们聊着天。:11600: ...

我很喜欢那种大布条裹着的小孩,总的来说觉得外国人养孩子跟养动物一样。

新浪微博达人勋

第一张照片就是那个七仙岭?真是太漂亮了,下次我也要去!(rf14rf)
宝宝很漂亮的说哦(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 怎么办呀 于 2008-6-3 12:33 发表
没有啦? 俺等着看呢 ,跟楼主打个商量,能不能说一下嫩住的旅馆的联系方式阿或者价钱什么的?
俺觉得嫩的江南游很酷的

硬盘坏了,照片没了,找到的这几张都是以前发给爹妈的。
我住那个旅馆,叫做平江客栈,在平江路
http://www.17u.cn/HotelInfo-3709.html给个连接你看,我们住滴是最便宜的房间,但还要550块,第二天我们就搬到对面的青年旅馆了,才160块一晚,大床房,可以带宝宝住的,叫作明堂青年旅馆 给你个联接http://www.yhachina.com/ls.php?id=117
另外国内的物价贵得很,要多带点钱。

新浪微博达人勋

原帖由 先锋一号 于 2008-6-3 14:13 发表
我家那位更甚,儿子刚两个月多一点,便拉着我们两个去了意大利,幸好我因为乳腺炎刚刚断了奶,不然我们两个都会被折磨死,一个星期下来,数他小脸蛋最bronze,儿子三个月的时候便开始了randonnee,晚上住在1800米高的地方,帐篷里,山里 ...

哇,你们真的好强:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 Eki 于 2008-6-3 14:36 发表

我们的好朋友拿对夫妻也很强悍。尤其是妈妈。孩子出生1个礼拜就用大布条裹在身上跟我们去爬城堡玩了。小不点几个小时一喂奶,她一边走一边喂还跟我们聊着天。:11600: ...

这妈妈太强了,我不行身体素质跟不上啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-3 14:23 发表
下次再去我招待你们啊
我爹是因为年轻时在那里工作过,所以特别有感情,现在其他城市污染太严重了,为了养老,就去三亚吧,哎,家这一搬我就变南方人了,哈哈 ...

真滴呀,你太够意思了,就这么说定了哦
再说一句,你爹真的很英明

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-6-3 15:52 发表
第一张照片就是那个七仙岭?真是太漂亮了,下次我也要去!(rf14rf)
宝宝很漂亮的说哦(rf24rf)

系滴,哪里真的很好,山下那个小县城叫做保亭,我们在那里等巴士上山,那些人都很三八(sympathique)滴
我们在山上住的那个酒店叫做天上人间。

新浪微博达人勋

介绍得真是不错啊,三亚是不错,去过几次,度假泡温泉很是舒服。
送个精华给你。

新浪微博达人勋

哇,又送精华呀啊,蓝月你对我太好了
爱死你

新浪微博达人勋

看见好多姐妹们都在说三亚,真的是个好地方,不过游客比较多,建议大家不妨试试海南岛的其他地方,象七仙岭就很不错,另外还有些东线的小岛,刚开发,很适合探险,不过有宝宝的话就没办法去了