QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olive2008

[求助] BNP往国内转帐收费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sodexo 于 2008-6-2 13:57 发表

le commision chez LCL est 16 euros.
Et si tu veut des parent reçu l'argent en montant rond.
il faut l'indique dans le formulaire d'ordre.

他也是BNP !

新浪微博达人勋

原帖由 sodexo 于 2008-6-2 15:05 发表

ta zai LCL ba
huozhe ta hui kuan xiao yu 150 euros

他也是bnp
而且也是汇款几千元

新浪微博达人勋

j'en ai fait il n'y a pas longtemps, et ça m'a coûté 16,5E pour 3000E d'envoi. J'ai croché 'commission sur deux cotés'.

Astuce: Il faut bien parler avec ton conseiller et insister que la commission soit 1 sur mille du montant. Dès fois les banquiers ne sont pas tout familière de ce genre de virements, dès fois ils essaient de nous embrouiller:(

新浪微博达人勋

LZ 想知道为什么,最简单就是问conseiller了。我也有朋友在BNP汇只有16欧的费用,也有花了三十几欧的,可能填表的时候有差别,汇之前应该问清楚的

新浪微博达人勋

原帖由 fengar 于 2008-6-2 18:14 发表
LZ 想知道为什么,最简单就是问conseiller了。我也有朋友在BNP汇只有16欧的费用,也有花了三十几欧的,可能填表的时候有差别,汇之前应该问清楚的

我在银行问了
他们告诉我至少需要27欧元,真不知道我的这个34欧元怎么出来的 ??也不知道别人怎么只需要16欧元的费用(他们也是BNP汇款1000~5000欧元)?

我在汇款单子上看到有不少选项,不知道怎么选才最省钱?
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=514786&extra=&frombbs=1
请问 fengar , 你知道怎么选择吗?或者帮我问问你的朋友如何 ? 非常谢谢了 !

新浪微博达人勋

原帖由 olive2008 于 2008-6-2 13:46 发表

你确定汇10000,手续费也是三十几欧????
谢谢 

嗯,最近刚汇过差不多这个数目,就是30多

新浪微博达人勋

靠,竟然和我同样的情况,我寄了四千,选的这边全付款方式,以前都是这样扣30欧多一些,中国不扣的,结果今年我这边扣了34块多一点,中国也扣了15欧,让我妈去问中行,中行说他们没扣,是法国扣的,问法国,法国说是中行扣的,现在还挂着哪.

我估计那种只扣16欧的是因为他选择的两边付款方式,这样一人差不多付一半.我寄了三年了,每次都是30多,不会错.

新浪微博达人勋

To : waterliu

“今年我这边扣了34块多一点,中国也扣了15欧”

这次你也是汇款了2000吗 ?

这个年头,银行随便抢钱了 !!

新浪微博达人勋

原帖由 olive2008 于 2008-6-3 13:37 发表

请问 fengar , 你知道怎么选择吗?或者帮我问问你的朋友如何 ? 非常谢谢了 !

抱歉,我那朋友法语不好,过来做博后离开时转的帐,是conseiller帮助填的。汇到国内建行,去年11月在cite u的那个BNP办的
办之前就问了是否确信只收十几欧,那个人说是,然后就办了。后来发现没扣其他费用

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

我这次寄的4000.只要在一定上限之内,扣的都是一样的.难道真是今年的政策改了?我还以为就我一个错了的呢,看来是普遍现象啊.

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 2008-6-3 20:20 发表
我这次寄的4000.只要在一定上限之内,扣的都是一样的.难道真是今年的政策改了?我还以为就我一个错了的呢,看来是普遍现象啊.

这个上限不知道是多少呢 ?

新浪微博达人勋

我给我妈走BNP汇款了5000欧,她那边是中国银行,没有扣,我这边扣了30多欧

新浪微博达人勋

请问, 从法国直接汇钱到中国,私对私,怎么汇的,在中国是不是必须有个外汇账户才能接到国际汇款那:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-6-4 15:51 发表
我给我妈走BNP汇款了5000欧,她那边是中国银行,没有扣,我这边扣了30多欧

(1)不知道你是什么时候汇的?是不是现在的收费要求变了 ?

(2)你BNP的汇款单怎么填写的阿
选项怎么选择?
    DETAIL DE L'ORDRE 和 REPARTITION DES FRAIS 框框下

MOTIF DU REGLEMENT 这一项该怎么填写 ?

谢谢了

不懂法语,被黑了 郁闷