QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

熊猫生产日记~~重新盖大楼,第五页开始如何给宝宝辅食

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,我的脑袋就像十五的月亮~~~
DSC08711 [800x600].JPG

新浪微博达人勋

熊猫,别闲我烦,再问一下,米糊怎么做?那个乌龙面,用别的面条也行吧?我正想给
THOMAS做点中式的东西来吃,还没开始.
那时LEO都是吃法国做法的东西,结果现在不喜欢中餐.THOMAS,我要从小培养!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-3 16:49 发表
这张看起来好壮实呀!!小LUCAS继续加油!!

哈哈,亲爱的,66妈妈叫我问你你10号可以带一家子去她家聚会么?

新浪微博达人勋

我插队了,你删了我吧!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-8-3 16:53 发表

哈哈,亲爱的,66妈妈叫我问你你10号可以带一家子去她家聚会么?
可以呀!!我到时管她要地址!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-3 16:53 发表
熊猫,别闲我烦,再问一下,米糊怎么做?那个乌龙面,用别的面条也行吧?我正想给
THOMAS做点中式的东西来吃,还没开始.
那时LEO都是吃法国做法的东西,结果现在不喜欢中餐.THOMAS,我要从小培养!!
...

乌龙面,你就去买超市那种龙凤手工面,特别特别细的,煮的烂烂的宝宝吃最好了~~

米糊的话,不知道法国超市有没有卖的,就是用开水可以直接冲开的,要是没有,就煮米汤喝,然后稀粥,然后薄粥,一点一点加厚,hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-3 16:53 发表
我插队了,你删了我吧!

没事,锻炼同志们的体力,慢慢爬,哈哈哈

内啥,我家Lucas貌似也开始长牙了,我今天发现小白点了。。。他没有发烧,但是不肯喝奶。。。

新浪微博达人勋

宝宝照顾的真好,白白胖胖滴,呵呵。。。

熊猫生的好顺利呀~!!我现在就开始担心了

新浪微博达人勋

柳丁就是橙子呀

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-8-3 17:00 发表
宝宝照顾的真好,白白胖胖滴,呵呵。。。

熊猫生的好顺利呀~!!我现在就开始担心了

不用担心,顺其自然~~~推的时候像大便一样用力就行了,放心吧,你也会顺顺利利的~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-8-3 17:02 发表
柳丁就是橙子呀

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-8-3 16:57 发表

没事,锻炼同志们的体力,慢慢爬,哈哈哈

内啥,我家Lucas貌似也开始长牙了,我今天发现小白点了。。。他没有发烧,但是不肯喝奶。。。
THOMAS的牙出来一颗了,现在我把手放进去,咬的疼呢.这两天爬得也好多了,要好
好看着了!

新浪微博达人勋

我100天了哦,妈妈给做了好多菜,可惜我还没牙齿,只能看着他们吃,我要快点长大~~~~~~
100JOUR 091.JPG
100JOUR 098.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-3 17:05 发表
THOMAS的牙出来一颗了,现在我把手放进去,咬的疼呢.这两天爬得也好多了,要好
好看着了!

thomas真厉害啊,你现在开始更忙了,时刻要保持警惕啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-8-3 17:06 发表
我100天了哦,妈妈给做了好多菜,可惜我还没牙齿,只能看着他们吃,我要快点长大~~~~~~
LUCAS这张秀气的很,象小女娃!!嘻嘻
好想再吃那个猪肉冻,蘸蒜酱很好吃的!!