QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

【bu参赛】上野树里--- 从 野田妹 到 Ruka

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太强了吧~~~。。。

新浪微博达人勋

我很佩服小5啊
即使表白被拒了还心甘情愿和ruka做朋友
我就做不到

新浪微博达人勋

我最近迷上这剧的主题歌了
POL居然治好了我长达一个多月的失眠

新浪微博达人勋

原帖由 小熊打鼓 于 2008-6-21 01:28 发表

我倒是觉得无性的才圆满
私底下一直认为纯粹的爱情是无性的

就是因为太圆满,我才不喜欢,太不实在和现实,反倒让我觉得非常虎头蛇尾。。
还有宗佑的自杀那段,有洗白宗佑的嫌疑,非常不喜欢她的死,就像ruka说的,他的死也是非常不能让人原谅的!
其实这部剧我最喜欢的就是第一集,其他就只能说还好。。

新浪微博达人勋

原帖由 小熊打鼓 于 2008-6-21 11:48 发表
我很佩服小5啊
即使表白被拒了还心甘情愿和ruka做朋友
我就做不到

做不到才是正常人!

其实我觉得小5对ruka的喜欢还是朋友之间的那种,在我看来,到最后小5是真的有点多余。。不过在美知留不能面对和ruka的感情之前,也许有小5在中间,反倒好些。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-6-23 01:41 发表

就是因为太圆满,我才不喜欢,太不实在和现实,反倒让我觉得非常虎头蛇尾。。
还有宗佑的自杀那段,有洗白宗佑的嫌疑,非常不喜欢她的死,就像ruka说的,他的死也是非常不能让人原谅的!
其实这部剧我最喜欢的就是第一集,其他就只能 ...

我只喜欢前两集 最爱第一集

那个DV男让我怕死了 还是去了算了

新浪微博达人勋

恩 ················

新浪微博达人勋

很喜欢最后的朋友里面的上野。太女性化了的,反倒觉得没什么特点了。