QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 八宝粥

TOULOUSE 找7月1日芬航的同行伙伴,,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩那,这个假期回去好多人那,toulouse要空了

新浪微博达人勋

是啊,你到好啊,夫妻双双把家回地,我老公就可怜拉,他要在这边工作,没有假,

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-6-1 19:10 发表
恩那,这个假期回去好多人那,toulouse要空了
俺还在~TOULOUSE还有人的

新浪微博达人勋

亲爱的  你7月1号回国啊? 啥时候回来啊?

新浪微博达人勋

走之前咱们一起吃顿饭呗  叫上嗡嗡  

新浪微博达人勋

好啊亲爱地,我7月底就回来,回去一个月.过段,你什么时候有空了.电话我.我们见见

新浪微博达人勋

芬兰的时间段不合适,郁闷啊!!!

新浪微博达人勋

啊 好便宜,要不我们一起走?不知道能带多重的东西呀。。楼主知道不~~~

新浪微博达人勋

七月份刚好sold ~~~~~

新浪微博达人勋

可我怎么也查不出来499的票呢,,,试了好多日期都不行啊,

新浪微博达人勋

不能啊,前几天我发帖子的时候真的是499,不过我是一个月的时间,如果时间长了,就不知道了.6月的,7月的,一个月,都是这个价格,回LLLS的,是20公斤行李,可能手拿还有8斤,手拿的不太确定,之前那个托运确定是20.不过听别人说也看运气,芬航管的不是特别严.

新浪微博达人勋

有人在俺的西南角QQ群里寻找26楼的童鞋呢~

新浪微博达人勋

是说我呢吗???是不是有哪位姐妹要一起回国???斑斑同鞋快指教

新浪微博达人勋

入了咱的群,你就知道了,具体参考我的签名~

新浪微博达人勋

便宜是便宜不过要去巴黎,太远。。。