QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Napoleon_de_Cai

★★军版军事爱好者团队“80601部队”新兵报名处!!★★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-2 10:30 发表

B 版, 想问一下女兵连和兄弟连的关系是什么?从属关系还是对等独立?可以同时加入兄弟连和女兵连么?
来的匆忙,刚才没有细看。现在知道了,不好意思。 ...

原则上是独立滴。。女兵可以加入同时加入两个连队。。。不过女兵在80601部队需要从小兵做起:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1.ID   性别      :一股药香,女
2.个人兴趣爱好:看帅哥
3.军事上的兴趣爱好:无,有什么看什么。
4.希望加入分队名称(如第一志愿突击排 第二后勤排…):火力排
5.进入军版希望知道看到了解到的 (WT们抱歉失望了):无所谓
6.对本版的建议和意见:从来木来逛过
7.发送一则与军事相关的短文或图片:哎呀~俺只会看,不会写
Bluez + 5 欢迎 只会看不会写的 还是想当兵吧~~ ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 一股药香 于 2008-6-2 11:23 发表
1.ID   性别      :一股药香,女
2.个人兴趣爱好:看帅哥
3.军事上的兴趣爱好:无,有什么看什么。
4.希望加入分队名称(如第一志愿突击排 第二后勤排…):火力排
5.进入军版希望知道看到了解到的 (WT们抱歉失望了):无所谓
6.对本版的 ...

欢迎 只会看不会写的 还是想当兵吧~~
另外 也欢迎在 女兵连 报名~~

新浪微博达人勋

1.ID  :暖暖在家,性别:女      
2.个人兴趣爱好:很多 很多
3.军事上的兴趣爱好:其实我很想做女飞的。
4.希望加入分队名称:医疗
5.进入军版希望知道看到了解到的:最近的是很想亲眼看到海豚机,虽然只是运输机
6.对本版的建议和意见:还没想好,最近太少时间给我上网了
7.发送一则与军事相关的短文或图片:这个就把我的照片算上吧。
哦我还要补一句我也很想去侦察

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2008-6-2 12:23 发表
1.ID  :暖暖在家,性别:女      
2.个人兴趣爱好:很多 很多
3.军事上的兴趣爱好:其实我很想做女飞的。
4.希望加入分队名称:医疗
5.进入军版希望知道看到了解到的:最近的是很想亲眼看到海豚机,虽然只是运输机
6.对本版的建议和 ...

侦察很好。。既然是PLA出身的。就免考核了~~
1排 装甲侦察排
1班 班长 暖暖在家
2级士官

步战车 101 号

新浪微博达人勋

1.ID ronron  性别     女  (真实)
2.个人兴趣爱好   宠物。美食。灌水
3.军事上的兴趣爱好   看看~~
4.希望加入分队名称(如第一志愿突击排 第二后勤排…)   后勤的把~呵呵!炊事班?
5.进入军版希望知道看到了解到的 (WT们抱歉失望了)    看看就好~自己选自己喜欢的~现在比原来的内容多了很多~
6.对本版的建议和意见   希望要是我提出了白痴的问题~请不要pia我~
7.发送一则与军事相关的短文或图片(可选但决定新兵优异奖章颁发评判标准)  恩恩~好~~等下~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-6-2 12:38 发表
1.ID ronron  性别     女  (真实)
2.个人兴趣爱好   宠物。美食。灌水
3.军事上的兴趣爱好   看看~~
4.希望加入分队名称(如第一志愿突击排 第二后勤排…)   后勤的把~呵呵!炊事班?
5.进入军版希望知道看到了解到的 (WT们抱 ...

这个是 混编的 另有专门的女兵连 在下面的帖子里面 :10200: 欢迎 请等待审核~

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢~~

我在那边也报名了~~

呵呵~~等待审核~~呵呵~

新浪微博达人勋

1.ID   性别      :安静木鱼,女
2.个人兴趣爱好:没想好
3.军事上的兴趣爱好:最近因为抗震救灾开始了解的...
4.希望加入分队名称:突击排
5.进入军版希望知道看到了解到的 :希望了解国家军事概况尤其二炮部队信息等
6.对本版的建议和意见:多些大众科普性军事概况介绍
7.发送一则与军事相关的短文或图片:哎呀~俺只会看,不会写

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-6-2 10:15 发表

上等兵
Jacques_dong

我没有所属连队哦

新浪微博达人勋

有了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jacques_dong 于 2008-6-2 13:14 发表

我没有所属连队哦

突擊1排 1班  上等兵 請確認

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-6-2 10:21 发表

通过审核 3排一班班长 开始做吧~

3 排  装甲突击排  1班 班长 rosyhorse
2级士官 806010018 步战车 301 号

B版,原谅呀,我在水区开玩笑,没想到被B版明察秋毫,看见了,还那么认真的回复,太不好意思了。我在水版一向开玩笑没有边际的。
另外,我申请Sylvie同志和我调换位置,俺是新人,让她先传帮带俺吧。Sylbie同志的水平俺是见过的,绝对比俺强。

新浪微博达人勋

1.ID:兔子小马  性别:女      
2.个人兴趣爱好:睡觉 发呆...
3.军事上的兴趣爱好:以前想做军嫂,算不算;
                            平时喜欢看战争片,但通常看过就忘了
4.希望加入分队名称:(1)侦察(2)后勤
5.进入军版希望知道看到了解到的:野外集训,特种部队...
6.对本版的建议和意见:我会忍不住水的 适时的发表一些可以乱水的帖子可以不?
7.发送一则与军事相关的短文或图片:http://bbs.revefrance.com/thread-511499-1-3.html    允许我暂且用这个胡乱充个数行不:11400:

新浪微博达人勋

全部done 请在我签名帖找到自己的位置
签名格式 参照我的签名