QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

宝贝故事 小猫爱洗澡。。40页 抱着一起睡觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越来越发现LZ很有才啊,这么辛苦的活让你一说感觉象在开玩笑,^_^。。。(rf3rf) (rf3rf)

发现LZ家给猫铲屎的活都是你的,跟我家情况一样。妞他爹一贯是在妞刚拉完碰巧去厕所,然后一个高蹦回到我面前要求我去收拾,不然他不能上厕所了,我很生气!感情我就是收拾这些的人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 17/9/2008 23:39 发表
越来越发现LZ很有才啊,这么辛苦的活让你一说感觉象在开玩笑,^_^。。。(rf3rf) (rf3rf)

发现LZ家给猫铲屎的活都是你的,跟我家情况一样。妞他爹一贯是在妞刚拉完碰巧去厕所,然后一个高蹦回到我面前要求我去收拾,不然他不 ...

我男人上班啊,下班后也蛮累了,做做饭,别的也不要求他了。周末他会做这些

我么天天在家无所事事,都闲逛了6个多月了

新浪微博达人勋

啊~新签名~澡澡把臭臭扑倒了~真是BH的猫

新浪微博达人勋

天那 俩小家伙的尾巴都炸了 玩的真high

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好几段视频呢,就取这几秒

他们天天打,闹死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ok,一切太平,臭臭的大便也正常了,乖乖自己去的厕所。

小东西胖了。

第一次抱他们睡一起,谁也不愿意。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第二次,臭臭躺了不到10秒,就受不了起来了。。。

死胖子不要脸的继续睡觉 ,天塌下来她也不看一眼

有一晚,他们自己分别跳上写字台,然后睡觉。

搞得鼠标也没办法用了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天下午闹了一会,过会回头一看,神奇啊!他们竟然自己挤到一起睡去了!!!!!!!!!!!!

死胖子硬要抱着人家,搂着人家的小腰。

这次臭臭不走了,睡得还蛮舒坦的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那次双双被洗的照片,上下舔毛中。。。

臭臭很爱照镜子,每天照好几次,死胖子倒从来都没照过一次。。。。。。。。。。

在手机里找到死胖子在旧家的照片几张,每天攀岩。。。。。。。。

。。。

新浪微博达人勋

真可爱 楼主养的很好也

新浪微博达人勋

洗澡那段太好玩了

新浪微博达人勋

你家胖子太强了,光秃秃的墙,它也能上得去,太不一般了~~~

新浪微博达人勋

太可爱了,加上你这么讲故事,我都想都掤过来一个亲一口。
臭臭真漂亮啊,尤其是照镜子那张。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢各位的捧场

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 20/9/2008 20:09 发表
你家胖子太强了,光秃秃的墙,它也能上得去,太不一般了~~~

墙不是全秃的,稍微有些棉质的,她从远处,在高速奔跑下,可以一口气窜到顶。

然后原地停下,死抓住墙壁,坚持不了几秒钟

然后她还有力气会自己慢慢退下来,没有力气就直接掉下去了   不过下面就是床,不怕摔着