QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dingdanggigi

逛了一天淘宝(来来,馋嘴小妞门进来一下)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前3个都喜欢!

新浪微博达人勋

第二个好,简单大方,好搭衣服

新浪微博达人勋

你们都说三双,我咋看到4双呢=。=喜欢第四个,最后一双那个

新浪微博达人勋

我今天也逛了很久给妈妈买了些坚果呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 bao_jc85 于 2008-6-1 17:33 发表
我今天也逛了很久给妈妈买了些坚果呵呵

在哪买的介绍一下我也要买吃的,还有什么好吃的介绍一下

新浪微博达人勋

TAOBAO是个无底大洞,陷进去就难自拔啊.

新浪微博达人勋

用顶顶,哎呀诶亚

新浪微博达人勋

一定要找代购的  我上次回国之前在这边就拍好一双百丽的靴子
回到国内后就收到啦  真的超赞呢  害我妈也长草  
后来商场看到  正是圣诞节打折期  淘宝加油费跟商场差30块钱
不过也没觉得被骗或者很亏  没有买到假货就不错了  :em0007:
还有给我的猫猫买的宠物包包和窝  质量做工都超赞  
还是觉得国内的东西便宜质量又好  在法国同样的价钱只能买来垃圾  :em00026:

新浪微博达人勋

最近不是说 不让  邮寄  食品的嘛?

新浪微博达人勋

零食啊,小猫给我推荐过"泡椒的凤爪""泡椒花生""香辣金针菇".....都是有友牌的.我还买过猪肉脯很好吃,还有鸭舌,松子....不过吃的不能寄了,留在家里孝敬我老爸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有从国内带的鱼片,和鱿鱼丝,小袋装的,MM不知道喜不喜欢吃