QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivelepunk

出售徕卡小盘M6及50缩头,照片,价格已做更改

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小顶一下,价格我不会自动降价的,如果真的想要,先看机器再谈价格。
买了这机器,再买个二手的福伦达50/1.5头总共加起来用不了800-900欧元,对于想体验旁轴的人说,这算比较实惠的了。
而且M3上家作过保养,只要爱护者用用个几年,甚至几十年都不是问题。
我可以保证机器的机械方面一点问题没有,过片很顺,快门很轻。

新浪微博达人勋

再顶一下!!!!欲购从速

新浪微博达人勋

up, up up

新浪微博达人勋

这么多人看,愣没人问价。。。。。单反那么沉,那么大,怎么没人愿意玩旁轴呢?

M3要出不了,我也上不了广角。大家看看下面这个有人要么?价格我先不标了,要是感兴趣,给我发短信告诉我你能出的价格(机器按照国内的新旧方法算,可以算成85-90新),要是合适,我就把这个小盘M6出了。(我觉得M3除了没测光,没50以下的框线以外,各方面比M6都要好。)

新浪微博达人勋

M6已经碰到寻价的了,我说过这个价格,买家说出来,我觉得合适我就卖(价格最好看看国内的,要想捡便宜的那我劝你还是上Ebay上碰运气吧)。
但是暂时还是想先出M3(我再说一次,可以小刀),因为M6有28框线,以后买广角不用单独买Viseur。而且M6本身准备今年年底带回国出给朋友的,不过为了广角,我现在也给放上来,要是都对M3不感兴趣,M6价格又合适,那我就出M6。

P.S 我这人痛快,开玩笑的就不用给我发短信了,m6不可能比m3高1-200欧元我就卖。真要想要,给我一个实在价(我预计在1000欧元以下,跟国内差不多就行。)然后找个地方巴黎看机,合适直接拿走,不合适那也别墨迹。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-4 20:35 发表 M6已经碰到寻价的了,我说过这个价格,买家说出来,我觉得合适我就卖(价格最好看看国内的,要想捡便宜的那我劝你还是上Ebay上碰运气吧)。www.revefrance.com
但是暂时还是想先出M3(我再说一次,可以小刀),因为M6有28框线,以后买广角不用单独买Viseur。而且M6本身准备今年年底带回国出给朋友的,不过为了广角,我现在也给放上来,要是都对M3不感兴趣,M6价格又合适,那我就出M6。www.revefrance.com
www.revefrance.com
P.S 我这人痛快,开玩笑的就不用给我发短信了,m6不可能比m3高1-200欧元我就卖。真要想要,给我一个实在价(我预计在1000欧元以下,跟国内差不多就行。)然后找个地方巴黎看机,合适直接拿走,不合适那也别墨迹。w

还是 Punk 痛快!不象丫破背心磨磨叽叽的,已说买莱卡很多年 . . . 

新浪微博达人勋

上几个月见过他一次,当时他想买我的一个小旁轴。其实他人也爽快,可能出手时机未到吧,呵呵。

新浪微博达人勋

M6,口水啊...

新浪微博达人勋

好东西啊
口水ing~~~

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-6-4 22:59 发表

还是 Punk 痛快!不象丫破背心磨磨叽叽的,已说买莱卡很多年 . . .

龙婆说过 不进马格南我就不用买(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-4 23:03 发表
上几个月见过他一次,当时他想买我的一个小旁轴。其实他人也爽快,可能出手时机未到吧,呵呵。

那机器是不是被HEHE版主拿走了啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 神的破背心 于 2008-6-5 01:11 发表

那机器是不是被HEHE版主拿走了啊(rf2rf)

是俺

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-5 01:17 发表

是俺

发两张我们看看嘛

新浪微博达人勋

原帖由 神的破背心 于 2008-6-5 01:20 发表

发两张我们看看嘛

不是给你说了嘛,还没有洗呢~~~而且没有扫描仪~~~拍的都是mm,没啥看的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-5 01:50 发表

不是给你说了嘛,还没有洗呢~~~而且没有扫描仪~~~拍的都是mm,没啥看的~~~

拍妹妹才有的看啊,,,