QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 都说我是猪
感动死我了
千万别死,我不要活着的时候总想起一个死去的美女.今天我真的想起我的姥姥了.

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 媛媛715
你说话还往回收?!怕跪洗衣板呀?那是你老婆管的严。不然你也要出来发点照片什么的把,我就是没有她那个力度,不然某某人哪敢这么猖狂!
我已经够猖狂的了.

新浪微博达人勋

Post by 里昂的角落
佩服佩服!
同志,向我学习吧

新浪微博达人勋

Post by yyyyy
我已经够猖狂的了.
他要高兴死了,今天我们给他顶了多少楼的帖子呀,

新浪微博达人勋

你说话还往回收?!怕跪洗衣板呀?那是你老婆管的严。不然你也要出来发点照片什么的把,我就是没有她那个力度,不然某某人哪敢这么猖狂!

姐姐你弄错了,我从来不管他,他现在已经够猖狂的了,你看看这帖子已经变成什么样儿了,照片嘛,我总让他发来着,他怕被更多女人纠缠,不好脱身,有那么2,3个就足够了,所以才没发成,其实我就弹琴有点力度,其他都是随着他的,

新浪微博达人勋

他要高兴死了,今天我们给他顶了多少楼的帖子呀,
我是多么好的兄弟啊

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
姐姐你弄错了,我从来不管他,他现在已经够猖狂的了,你看看这帖子已经变成什么样儿了,照片嘛,我总让他发来着,他怕被更多女人纠缠,不好脱身,有那么2,3个就足够了,所以才没发成,其实我就弹琴有点力度,其他都是随着他的,
老婆大人,别跟着乱了,这里已经很乱了.因为有我在.就象咱家一样,因为我在家,家里才会乱,哈哈

新浪微博达人勋

是有点猖狂,嘿嘿,他好在害怕被太多女人纠缠,这一点比我们家那口子好。我就是自虐还可以。虐待别人不会,不然就不会像现在这样了。

新浪微博达人勋

老婆大人,别跟着乱了,这里已经很乱了.因为有我在.就象咱家一样,因为我在家,家里才会乱,哈哈
我家也是。那个小畜牲一回来就乱。但是乱的蛮有生活气息的。,嘿嘿

新浪微博达人勋

我家也是。那个小畜牲一回来就乱。但是乱的蛮有生活气息的。,嘿嘿
我家乱的有艺术气息,哈哈

新浪微博达人勋

宝宝,都是我不好,我不该乱扔乐器,丢的满地都是!!

新浪微博达人勋

飘过、、、拜个年先。。。新春快乐。。。

新浪微博达人勋

宝宝,都是我不好,我不该乱扔乐器,丢的满地都是!!
老婆啊,家里有那么多乐器吗?

新浪微博达人勋

老婆啊,家里有那么多乐器吗?

你不乖我就像MSN的传情动漫一样用吉他砸你,哈哈哈哈!

年轻人知道该疯了!!

新浪微博达人勋

Post by 自由的飞翔
飘过、、、拜个年先。。。新春快乐。。。

我以前男朋友的ID叫自由的翱翔...呵呵/