QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 楚狂人

LILLE 不知道lille有驴友计划出去玩不?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的,娃哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 主任 于 2008-6-15 02:15 发表
我打算去远一点的地方旅旅游游,我准备去趟铁岭。

恩  一个比较远的大城市 支持

新浪微博达人勋

我准备去南边逛逛,薰衣草啊,鱼汤啊,地中海啊什么的,但是对于路线行程什么的还暂时没有太详细的安排。不要求急匆匆得全部一带而过,简单缓慢一点最好,哪怕只有一项比如只有薰衣草啊什么的都可以,唯一要求是要住得舒服一点。三五天的样子。
感兴趣的人可以密我,大家一起商量一下。另外请有经验的朋友给下旅行建议!不甚感激!

新浪微博达人勋

下周去南部,lavande6月到7月中的时间有,最好是自己有车去,报名office tourisme的团,据说70欧一个,不合算.7月的avignon很不错,有音乐节,戏剧节。房子不好定.日本人特别多。
马赛的鱼汤,好听不好喝。
这个季节,意大利利古利亚海岸线,五台岛菲诺岛一带最美了。
只要有太阳,在沙滩上躺会都是享受,对于北部的人来说。

新浪微博达人勋

当然,最想念的还是希腊的群岛.

新浪微博达人勋

其实夏天的奥地利,南德一带的森林,田野也很不错的。国王湖阿,天鹅堡,黑森林,租个小木屋,远足也不错。到了奥地利还能看场比赛,维也纳的博物馆都很棒。欧洲很多好逛的阿。

新浪微博达人勋

哇,楼上的可是驴友!

新浪微博达人勋

只是比较喜欢出行。南法,意大利,希腊,比,德,奥,匈,斯,捷有去过。都是独行,还算有点经验。
奥地利近萨尔斯堡的hallstatt湖区很悠然,与世隔绝的样子,沿湖而建吊脚楼。很有沈从文边城的感觉。只是爷爷和翠翠的手摇摆渡船换成了红发男子和父亲的电动渡船。不过夏天的湖区游客会比较多,住宿要提前订。

新浪微博达人勋

这个得多发发心得哦!

新浪微博达人勋

原帖由 roseeblanche 于 2008-6-19 00:53 发表
只是比较喜欢出行。南法,意大利,希腊,比,德,奥,匈,斯,捷有去过。都是独行,还算有点经验。
奥地利近萨尔斯堡的hallstatt湖区很悠然,与世隔绝的样子,沿湖而建吊脚楼。很有沈从文边城的感觉。只是爷爷和翠翠的手摇摆渡船换成了红发 ...

都是独行!真强!(rf5rf)

新浪微博达人勋

旅伴对于旅行来说还是很重要,没有合适的人快乐同行,一个人也能自得其乐。
当然最美妙总还是知己二三一路喜笑,记录一段路,一群人,在那个时间的青春张扬。呵呵。

新浪微博达人勋

支持独行,^_^

新浪微博达人勋

那意大利的托斯卡纳怎么样?想过去逛逛!原起小说和电影,lol

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-6-19 20:18 发表

都是独行!真强!(rf5rf)

没事,(rf7rf) 让ls的ls独行的时候,也捎着咱们就好了~~嘿嘿~~(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 roseeblanche 于 2008-6-18 12:43 发表
当然,最想念的还是希腊的群岛.

希腊,去过还想去。

躺在沙滩上静静的晒太阳,或者扮被海水送上岸的美人鱼,也挺不错

又开始想念去年的希腊之旅了。