QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 晚云闲

我也给大家推荐一个VP网站, 因为有与众不同的好处,嘿嘿~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊 ~好奇怪啊~ 我一注册就有的啊, 而且我还自己推荐了自己的另一个邮箱, 另一个也有了8欧.  怎么会这样呢? 我再去看看.

新浪微博达人勋

大家看,这就是我当初收到的广告,然后进去注册就得了8欧. 难道是我中奖了? 可是我推荐的别的邮箱也得了8欧啊~

新浪微博达人勋

是不是从这个连接进去才可以得8欧呢? 大家再试试~

http://www.roi-media.com/demo/magprive/index.html?numSite=EASYV

新浪微博达人勋

我刚才又试了下, 果然没有8欧了. 难道是限时的? 太奇怪了.
我对不起大家,555~~~ 让帖子沉了吧~~~555~~~~

新浪微博达人勋

用你的联接试了,可以了

新浪微博达人勋

呵呵 ~ 我又试了下,可以了~ 我把方法写在一楼拉~

新浪微博达人勋

ai...就从这个连接点进去了,收到8欧的邮件
可是credit上还是0...

新浪微博达人勋

原帖由 shanwenxuan 于 2008-5-31 22:35 发表
ai...就从这个连接点进去了,收到8欧的邮件
可是credit上还是0...

不会吧~~~ 我可以确定,我三个注册名里的CREDIT都是8欧.
我都晕了,到底是怎么回事呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 mvapple 于 2008-6-1 01:36 发表
用你的连接好啦~谢谢~~

呵呵~ 那就好,顶上去,让更多JMS看到!

对了,提醒下大家,那8欧的BON要在六月30号之前用掉啊~