QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: whitesail

交规驾照 帮新手熟悉路规交规提供陪练服务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onemoretime 于 2008-6-2 13:20 发表
路上出了事故,责任算谁的?

和驾校一样咯. 我车的保险能保不少.
一般我会带去工业区, 周末周日车很少很少, 确保安全, 开熟了自然会上城区练. 但是总体在巴黎外,保证安全.

新浪微博达人勋

首先提醒楼主, 阁下之车辆是否合格的教练车?  有否安装应有之设备及应有之保险? 如果沒有的话, 那么在陪练期间要特别注意安全, 如果出事故后, 若在事故单上填上驾驶者资料, 则会对还在考取法国驾照的同学带來一定的影响, 还请三思!

新浪微博达人勋

到时constrat当然填我的名字.
既然出来做这个, 总要承担一定风险的.
每个人一开始总想练练车的,再卖车或考驾照. 就像我们刚开车一样, 谁都知道出事不好办, 但我们还是希望有机会能练练. 大家互相凉解吧. 这个本来就是'你情我愿'的事.

新浪微博达人勋

n'importe quoi !

新浪微博达人勋

原帖由 whitesail 于 2008-6-2 22:05 发表

和驾校一样咯. 我车的保险能保不少.
一般我会带去工业区, 周末周日车很少很少, 确保安全, 开熟了自然会上城区练. 但是总体在巴黎外,保证安全.

呵呵,对这四个字持保留态度。

新浪微博达人勋

hehe,谢谢各位提醒,但是有需要的朋友,还是可以联系我的咯.

新浪微博达人勋

quelqu'un intéressé?

新浪微博达人勋

go go go! Appel moi si intéressé.

新浪微博达人勋

quelqu'un intéressé par le weekend?