QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yanyanne

在bnpparibas实习的战友进来看下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最新情况更新:刚刚上午去了bnp在巴黎二区rue de richlieu的centre de recrutement。感觉这个二面比想象中的严肃很多,接待我的是一个长发的ppmm,语速很快,而且40分钟内连珠炮地问了我n个问题(而且有些问题,想起来 属于那种叫你一下子不知道该怎么样回答才好的问题呢)。最后说,他们会把我的情况反映给我的直接负责人,然后由直接负责人作最后的决定。

据说现在实习录取严格很多,因为往年有很多中国学生进实习单位后跟不上(主要也还是语言方面),影响了实习的进程。真的不希望这个是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 hwfcool 于 2008-5-29 23:50 发表
不用多心,两面是正常程序
一般负责人同意了人力不会为难的
lz加油
ps: 跟贴的有没在总部附近的bnp餐厅午餐的阿,来认识一下

svt, le respon est d'accord, si RH dis non, ils ne peuvent rien faire,
dans le monde de la finance est comme ca, RH ont plein de pouvoir définitif

新浪微博达人勋

LS 说的有道理

另外,我代表我老婆 祝LZ好运

我记得她当时也是这样的程序,她在banque privee里做CDG (如果我没有记错的话

新浪微博达人勋

楼上是內誰?
你现在死到哪里去了

有空过来打麻将。

新浪微博达人勋

原帖由 zsq732 于 2008-5-31 13:25 发表
那么祝你下周二好运喽~

那你算是见到这个新人了伐拉?

你们BNP好像中国人还蛮多的看来,这里就有不少。

新浪微博达人勋

麻将 你们都凑不到4个人,加上我才3个。。。。

新浪微博达人勋

心里沒底也敢找你?

卷毛在我這裡.

新浪微博达人勋

这个可以的,各么我们麻将算了 地主好来, N年没玩了

新浪微博达人勋

机器猫斗不来的。