QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 江左夜航船

『桃花教』第二楼:『桃花传』更新至第八章!首页目录·

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

介绍来看看,我正愁没书看呢

新浪微博达人勋

原帖由 yuuyuu 于 2008-5-30 15:00 发表
介绍来看看,我正愁没书看呢

calvino。手边上还几本杂文。
福柯的性经验史。克里日记。
这阵子就这么多了····

新浪微博达人勋

这个。。。这个。。。
我还是去把我的科幻小说啃了吧。。。

新浪微博达人勋

我来了....先假比膜拜下教主...再向教众们问个好

新浪微博达人勋

我来也  写得太淫荡鸟  我Orz一个

新浪微博达人勋

我睡醒了

新浪微博达人勋

第五回
衣裤云游,快活林欲救双美。
雪糕用强,遇同道好事未遂。

其时正值春暖花开之际。衣裤子出得桃花庵,随手招来一片祥云,跌坐其上,选了个方向,安然飘去。
这衣裤道人乃是极乐道尊前世,乃是一不地秀才,科考无望,转战青楼,做得风月班头。上至古稀,下至幼龄,博得千万女子欢喜。沾沾自喜之余,遍地风流。
正快活处,哪想却惹上一得道女修妒火中烧,吸尽他的经血后又连屠三城,招得千万冤魂。转至域外改修魔功。

哪想到秀才虽是纸醉金迷,糜烂不堪,但却根性深厚,转世不失真灵,这世终于得道。而后又将前世记忆化作善尸,借着一先天法宝,风月宝鉴,斩出体外,做一化身。
这风月宝鉴却是桃花一脉历代祖师传承的奇书,上载淫诗三百,荡词三千,浪曲春宫不计其数。极乐将风月宝鉴于衣裤元神炼至一体,甚是了得。

这衣裤驾云,游遍四洲,结交天下红粉,把各地下女子,好不逍遥得意。
却说这日来到一山间树林,名唤『快活林』。衣裤见地名于之投缘,便降下云来,步行而至。
只见梅枝海棠铺天盖地,参芝黄精漫山遍野。
衣裤笑颜:『天工造化,却是一宝地!』
正游玩间,听得前方有女子尖叫哭啼声。
衣裤飞身而至,不禁失笑,只见一贼眉鼠眼的淫邪道士正欲强迫瘫倒在地的两个女子,暗道魁星临头,连此等狗血桥段也能碰上。
渡步上前,与那道士打了个照面,稽首道:『无量天尊!道友却是好雅兴,选得如此福地,行那周公之礼。』
那道士也是狼狈,道冠以是落地,衣袍敞开,裤子将将退下,双手还在与那裤带纠缠。见着突然冒出的衣裤子,却是大惊。
道士暗道此人渡步上前,自己却是丝毫未曾察觉,如是仇家,此刻想来已是血溅当场,不寒而栗。却是不敢失礼,忙自放开手中裤带,还礼道『无。。无量天尊。不知道友仙乡何处。。来。。。来此何求?』
衣裤低头打量瘫倒在地的两名女子,方才还能呼叫,此时已被衣衫封口,绑住手脚。
良久方才答道:『这蓝衣女子,眉目神秀,闭月羞花。这紫衣女子,丰臀翘乳,却是勾魂摄魄。道友选材到是颇有匠心,贫道有心演出英雄救美,却也不得不与道友打个商量,不知可否割爱于我?』
淫邪道士却是不敢枉为,道:『原是同道中人。贫道乃是棋盘山和合洞修士,雪糕小人大翔子。不知道友可否道友留下一名号也好了却此间之事?』。
衣裤答道:『紫金山桃花庵,衣裤子。道友可愿离去?』
雪糕忙又施礼,低眉顺眼复道:『原是紫金山的上仙。小道自是不敢妄为。这便离去』。说吧转身飞去,不到三丈处,便回身打出数块冰砖,厉声喝道:『无耻妖道!区区紫金山便想夺食!春桃极乐来此我还敬畏几分,无名小辈也敢来欺我,却要叫你见识道爷的手段!』

衣裤依然神色不变,掏出一本经书,正是那风月宝鉴,缓缓念道:『纵蝶寻芳之势。跋云:女子坐太湖石上,两足分开。男手以玉麈投入阴中,左掏右摸以探花心。此时男子妇人俱在入手之初,未逢佳竟,故眉眼开张,与寻常面目不甚相远也。』

毕竟不知雪糕与衣裤后事如何,看官不用猜疑,且听下回分解

新浪微博达人勋

第五回~更新~~~~~

新浪微博达人勋

第五章的沙发!!!

新浪微博达人勋

顺便翻页  哦也

新浪微博达人勋

衣裤依然神色不变,掏出一本经书,正是那风月宝鉴,缓缓念道:『纵蝶寻芳之势。跋云:女子坐太湖石上,两足分开。男手以玉麈投入阴中,左掏右摸以探花心。此时男子妇人俱在入手之初,未逢佳竟,故眉眼开张,与寻常面目不甚相远也。』

我靠  太淫邪了  (rf8rf)

新浪微博达人勋

良久方才答道:『这蓝衣女子,眉目神秀,闭月羞花。这紫衣女子,丰臀翘乳,却是勾魂摄魄。道友选材到是颇有匠心,贫道有心演出英雄救美,却也不得不与道友打个商量,不知可否割爱于我?』

我想知道蓝衣女子和紫衣女子是谁  (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-30 17:57 发表

我 ...

春宫 爽否···

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-30 17:58 发表

我想知道蓝衣女子和紫衣女子是谁  (rf2rf) ...

嘿嘿。。。且听下回分解呀。。。

新浪微博达人勋

我才发现 娃娃你把俺名写错了

高级模式