QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 江左夜航船

『桃花教』第二楼:『桃花传』更新至第八章!首页目录·

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大早上的米人··········偶尿遁······

新浪微博达人勋

有人让我来报道,我就来了,咔咔

新浪微博达人勋

想个没人用过的头衔

新浪微博达人勋

原帖由 yuuyuu 于 2008-5-30 10:12 发表
想个没人用过的头衔

上MSN说········

新浪微博达人勋

泰山 红杏崖 天眼上人 yuuyuu

撒花················

新浪微博达人勋

俺自己也撒花~~
我对巴黎的帅哥已经不抱希望了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-5-30 10:41 发表
俺严重要求要和帅哥搭戏 :em00021:

教主的戏份已经很多了`(rf22rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf) 偶来啦~~~~
貌似刚才瞥到“帅哥”俩字儿啦~~~

新浪微博达人勋

我来了~~~
大清早的
教主自我膨胀得有点儿厉害~~~

新浪微博达人勋

呱啦啦,就是没在巴黎见到帅哥才失望的嘛
难得出现的身边也都有人了。。。

新浪微博达人勋

同意LS的
巴黎谬帅哥!
当然教主还是很英明神武~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-5-30 11:38 发表
同意LS的
巴黎谬帅哥!
当然教主还是很英明神武~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf22rf)

比俺小那么多的。。。

新浪微博达人勋

我那话也只是让教主开心一下~~~(rf22rf)
哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yuuyuu 于 2008-5-30 11:40 发表

比俺小那么多的。。。

你的签名很直接的反映出了他的状态,,很好~~:victory:

新浪微博达人勋

第四回
毒龙咸湿,悟空初斗玉僚女
极乐闲情,游红尘化身衣裤

上回说道玉僚女雷劈梨花洞,欲阻那骑天行功。
毒龙出手相救,飞出一胸前明珠迎向神雷。霎那间地动山摇,万物失色。
雷光被那明珠尽数收进。

这毒龙胸前硕大的明珠却是来历甚大。乃是他机缘巧合下寻得一毒龙尸骸。
那尸骸周身皆为斋粉,仅存胯下两粒睾丸。毒龙收得睾丸,与元神一起祭练,放置胸前常年温养,却是修得身心合一,取名毒龙明珠。
左手明珠扬手扔出,能定飞禽走兽。右手明珠飞出能定修士元神法宝修为。
毒龙凭此少有敌手,创下赫赫威名。又因胸前温养明珠,常年高耸有致,毒龙师太之号也由此而来。
玉僚女见明珠破去她的神雷,扬手又是一剑诀,张嘴喷出一道眩光剑气,于那明珠一番缠斗,按下不表。

却说骑天于洞内运功,欲仙欲死。终至四十九周天,三花聚顶,五气朝元,好一目绽神光的得道真修!
苹果面带桃花又酸软酥麻,娇弱不堪道:『奴家却是不惜真元,但求上仙护得我等周全。』
悟空道行大增幸喜道:『俺自是省得。你等于洞内修养,待我且去退敌。』
说吧飘然出洞,见得毒龙与玉僚女缠斗良久。忙运起如意功法,胯下如意耸立,扑向战团。

你道是毒龙虽厉害,却是如何于师辈人物缠斗?一乃毒龙知晓个中玉僚女与极乐关系。自是不敢造次。不求伤敌,但求自保。那毒龙珠又确实玄通,而玉僚女也不愿真个打杀极乐弟子。这才造就个僵持局面。而悟空不明就理,上来便运那如意金箍,贴身而斗。
玉僚女不喜那猥亵功法,忙自躲开,被两人占了先机,却是落了下风,无奈下也不多言,起了法诀踏云而去。
悟空二人见强敌离去,按下云头于洞前叙话。

悟空道:『此乃何人,俺道行大进却是打杀不过。』
毒龙解释个中缘由,复道:『世尊欲行那开宗立教大计。师弟自是身负掌教之责,在花果山自开别府,广收门人。切勿怠慢。』
悟空点头道:『师兄放心,俺自是省得。那洞内四人自可为我教弟子。只是他们结下如此仇家,怕是俺想披护,却有心无力。』
毒龙笑道:『师弟且安心,世尊已有安排。你且附耳过来。』
悟空俯身凑上,却被那毒龙一把搂住,上下搓揉。
悟空茫然间任他施为良久,方才扭身躲闪。
毒龙任他躲开,满面春风,抛去一锦囊道:『世尊之计已于锦囊中,师弟依照行事必可护得山门周全。』复道:『师弟状貌魁梧,性情潇洒,洒家甚是欢喜。待到来日世尊开坛说法时,你我再续前缘。咱家去也』说完便驾云而去。却是那毒龙见得悟空身材凛凛,胯下雄壮,难耐处下手轻薄。
悟空不明就里,似是痴了,良久方才打开锦囊,按下不表。

却说那春水桃花极乐道尊,算得此间事了。
斩去一尸,化出一分身,却是一偏偏少男。身躯凛凛,七尺以上身材;阔面棱棱,十七八岁年纪。双目直竖,远望处犹如两点明星。道士打扮,头戴着一顶万字头巾,上簪两朵桃花。青袍布衫,确是不俗。
这道人打一稽首道:『贫道衣裤子show才,见过道友。』
极乐还礼道:『道友有礼。你却是逍遥,便代我去那红尘戏耍一遭。』
衣裤道:『贫道乃道友化身,你既是我,我既是你。』
说罢,转身放歌而去『东家歌笑醉红颜,又向西邻开玳宴。几日碧桃花下卧,牡丹开处总堪怜…』

毕竟不知衣裤后事如何,且听下回分解。

高级模式