QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 55555555555儿子被毁容了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺好看的阿~~~怎么毁容了,还是很帅哦,不信让他出去遛遛~~~肯定一堆美女跟着跑~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-29 17:48 发表
挺好看的阿~~~怎么毁容了,还是很帅哦,不信让他出去遛遛~~~肯定一堆美女跟着跑~~~

我也觉得挺好看的。

不过狗狗以前头上的那撮毛真的很有个性。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-29 17:39 发表

确切的说是很少。
反正我从来没见过,除了ciel。

(rf4rf).看来我要带点好东西到法国..发扬一下下啦~!

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-29 17:56 发表

(rf4rf).看来我要带点好东西到法国..发扬一下下啦~!

带几只柯基来繁育一下吧,我排队等着。:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-29 17:48 发表

赫赫,我家附近美女没有,倒是很多老太太。养的还都是公狗。我儿子没怎么跟别的狗玩过,因为我们遛狗都是大清早和晚上10点以后,不符合其他老年人的作息时间。所以到现在他还不会抬腿尿尿。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-29 17:51 发表

我也觉得挺好看的。

不过狗狗以前头上的那撮毛真的很有个性。

我心爱的面条头啊。。可以随意造型,很有朋克风味。。没有啦。。都没有啦。。:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-5-29 17:17 发表

我们家狗狗3岁了
之前也送去狗狗学校过
据说,学校老师都说他聪明,服从性很高
可是一领回家就好象选择性失聪了一样...
特别是一出门...连他自己是只狗都忘了(rf8rf)
我们家这个不是很皮,估计是有点胖皮不起来... ...

我儿子在家都从来不把当自己当狗的。。昨天我在看电视,老公喂我吃樱桃。。没给他吃,他就生气了。哼了两声屁股一扭走了。估计在他心里,我们都是人,或者我跟他是狗,我老公是人。。
我有个担心就是我一直用中文教他的,他去学校听不懂法语怎么办啊。。今天我跟他说了好几遍assieds bien,他都不理我。我老公看不下去了,跟他说就是叫你坐好。他马上就坐好了。我那个头大的。。难道他去上学我还跟去做翻译?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕倒。。儿子的干爹看了他的照片后给出了如下评价:哈哈 第1张剪过头的照片好好笑啊
光光的 像个香肠
:em00019:

新浪微博达人勋

遥远的听说了一个故事
有个朋友的朋友的小狗被他们剃了头发,然后不吃不喝郁闷了好久,每天都不高兴
终于有一天,小狗跳上了公路,自杀了:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-29 20:36 发表
遥远的听说了一个故事
有个朋友的朋友的小狗被他们剃了头发,然后不吃不喝郁闷了好久,每天都不高兴
终于有一天,小狗跳上了公路,自杀了:10800:

你不要吓我。。。不过我儿子被剃了以后一直都很开心,吃的好睡得香,不开心的人是我。。

新浪微博达人勋

还好还好!

我当时想给我家猫猫、。自己剪一个王字出来!

结果!一片秃!!!

猫猫还有所察觉的一样!!

不过毛还是会长出来的呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-5-29 20:29 发表

听不懂法语应该没关系的吧,学校老师就是要教他这个啊(rf19rf)
我们家这个,是只听法语不听中文,跟他"坐下""坐下"个几遍都没反应,说ASSIED就立马坐下了...
哎... ...

什么时候让我儿子跟你儿子交流下看看能不能互补吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得剪后很精神,很帅呀,更玉树临风了~~