QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivienne

AVIGNON 去看向日葵花田

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从Avignon怎样去Sault?

各位Avignon的朋友,请教怎么从Avignon去Sault看薰衣草呢?如果没有便宜方便的方法,从Avignon出发到哪里可以看到呢?
听说Avignon有租自行车的地方,骑自行车可以到1个有薰衣草的地方,那又是什么地方呢?
本人今年就要彻底回国了,死活也要看到薰衣草,请指教。
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 cathrineleon 于 2008-6-12 23:42 发表
各位Avignon的朋友,请教怎么从Avignon去Sault看薰衣草呢?如果没有便宜方便的方法,从Avignon出发到哪里可以看到呢?
听说Avignon有租自行车的地方,骑自行车可以到1个有薰衣草的地方,那又是什么地方呢?
本人今年就要彻底回国了 ...

这个是 胡说吧!~!~!

AVIGNON---SAULT=67KMS

靠BUS的话,要准备的时间多点,2天!~!

你可以考虑AIX出发,去FORCALQUIER看。。。有BUS,一天来回!~!

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-6-11 12:48 发表
猪样!!
我生物钟是完全混乱状态

这个 钟不准了,那个也会混乱的!~!~!

新浪微博达人勋

问题是我已经订了去Avignon的票,不能回头了。。。

新浪微博达人勋

哪个?哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 cathrineleon 于 2008-6-13 10:21 发表
问题是我已经订了去Avignon的票,不能回头了。。。

你就去avignon的office d tourisme吧,就在市中心火车站门口,问他们这几天是否有熏衣草一日游的团
几十块钱玩一天
三个主要看草景点都能去的

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-6-15 01:52 发表

你就去avignon的office d tourisme吧,就在市中心火车站门口,问他们这几天是否有熏衣草一日游的团
几十块钱玩一天
三个主要看草景点都能去的

请教一下,三个主要看草的景点是哪三个啊?