QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主:  悟空 

~~~关于相册版的比赛~~~=。=

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主建议很不错,,,网友相册版还是要一网友相片为中心的,
当然搞专题活动也可以适量放宽界限...但..我还是希望看到怎们更多的美女帅哥啊....(rf17rf)

新浪微博达人勋

药他们愿意哇~至少8能全部风景照~

新浪微博达人勋

猴子   我错鸟   (rf26rf)

新浪微博达人勋

justine新上任,为了促进板块发展,开展活动,适当的放宽了要求,一片苦心。。。 既然大家很积极的支持她,那么就将支持坚持到底好了。。。

网友相册,毕竟不等同于上流社会,图区等板块,,,相册,顾名思义,一直都是以人为本,,,风景,文字,音乐等作为强力点缀的。。。 望理解。。。

希望大家能玩得开心,活动红火圆满。。。

新浪微博达人勋

的哗哗哒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-5-28 19:42 发表
justine新上任,为了促进板块发展,开展活动,适当的放宽了要求,一片苦心。。。 既然大家很积极的支持她,那么就将支持坚持到底好了。。。

网友相册,毕竟不等同于上流社会,图区等板块,,,相册,顾名思义,一直都是以人为本,,,风景,文字,音乐 ...

感动。。。GUANG哥。。。

新浪微博达人勋

今天刚考完试,有点晕啊...既然打错了一串字,,(rf19rf)

新浪微博达人勋

嫩自找~

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-5-28 20:42 发表

网友相册,毕竟不等同于上流社会,图区等板块,,,相册,顾名思义,一直都是以人为本,,,风景,文字,音乐 ...
guang兄说话好官方...

新浪微博达人勋

同LS~~~~~

新浪微博达人勋

你这个主题太狂野了 接受不了`

新浪微博达人勋

哪里狂野了。。

嫩想说的是没有吸引力吧。

新浪微博达人勋

猴子  我上真人了  不要嫌弃  凑合着看吧  (rf26rf)