QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

离开以后,忘记之前。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 等一等等 于 2008-6-6 19:03 发表

来了巴黎就没以前那么喜欢拍照了,现在校内也不上了,偶尔传几张照片在QQ空间,就是这样了。

最近蛮烦恼的,也不知道怎么说,反正就是心情郁闷,我很烦巴黎。很想回国。

心情很不好,刚刚去超市买了40度的烈酒还有花生,准备当 ...

生日快乐  亲爱的  我想你了  我们马上就可以见面了

我最近蛮郁闷的  也不知道为什么  也许要离开炉子了吧  

前天跟朋友喝了酒  昨天出去打了台球和保龄球 明天去游泳杀人

其实我每天都不想出门  但是还是尽量把生活安排得充实一点  

很多人 很多事情  总是要等到快来不及  才发现没有见  没有做

GXZ和CZL都回国了  新搬进来那个同屋去打工了 家里只有我一个人

家里面空空荡荡的  回家的时候 再也没有饭菜的香味  再也没有亮起的灯

一个人看电影  听歌  上网  收拾东西  睡很长时间的觉  空闲下来的时间就少了

。。。。。。

一年的时光  改变了很多  但是我还是希望我是从前的那个我

我还是那么地想你们和他们  那么地爱你们和他们

新浪微博达人勋

快给顶顶,,,咋都是景色的,应该多加点你自己的照片,就那些张,,比较性感地~~~

新浪微博达人勋

原帖由 低价售烟 于 2008-6-6 22:09 发表
快给顶顶,,,咋都是景色的,应该多加点你自己的照片,就那些张,,比较性感地~~~

哈哈哈哈  景比人美100倍  我就不出来丢人现眼了

新浪微博达人勋

再看一看皮皮

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-6-7 01:39 发表
再看一看皮皮

好久不见片鱼  最近忙啥捏?:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-6 21:53 发表

生日快乐  亲爱的  我想你了  我们马上就可以见面了

我最近蛮郁闷的  也不知道为什么  也许要离开炉子了吧  

前天跟朋友喝了酒  昨天出去打了台球和保龄球 明天去游泳杀人

其实我每天都不想出门  但是还是尽 ...

那就剩你一个人在家,不是孤单死了。。。

我也差不多。今天生日。昏头转向。

你啊,还是傻乎乎。。。我么,还是晕滴滴。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赶在生日的这一天编辑了一个算是纪念贴。

真奶奶的累啊。。。

新浪微博达人勋

打捞~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 等一等等 于 2008-6-7 18:46 发表

那就剩你一个人在家,不是孤单死了。。。

我也差不多。今天生日。昏头转向。

你啊,还是傻乎乎。。。我么,还是晕滴滴。。。

最近的日子  很凄惨  很造孽  昨日醒来  突然发现家里停电  研究半天  不得要领  球赛即将开始  急急出门  晚上不想摸黑过夜  在XYF家睡的  等会儿回去给房东打电话  没电的日子  是很悲哀的  (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhanxuming 于 2008-6-7 20:40 发表
呵呵呵呵呵

欢迎光临  (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 等一等等 于 2008-6-7 22:06 发表
赶在生日的这一天编辑了一个算是纪念贴。

真奶奶的累啊。。。

我家现在没电  我只能到处蹭饭  每天都吃了上顿惦记下顿  要死不活的  (rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-6-8 03:43 发表
打捞~:10300:

莹莹在国内玩儿得开心不?

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-10 11:44 发表

我家现在没电  我只能到处蹭饭  每天都吃了上顿惦记下顿  要死不活的  (rf23rf)

你哪天顾过死活啊?

你们都不好好吃饭的。

新浪微博达人勋

(rf6rf) 顶``````````````是呀好久不见