QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 塞北射大雕

法国网球公开赛(ROLAND GARROS) 地址在15F!送斑竹新图57F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 QQ521 于 2008-6-1 04:54 发表
同问买票的问题,去现场买能买到吗?今年纳达尔来了吗?红土之王!多少钱一张?谢谢了

最好是提前买!但当天还会有少量的票出售!还有很多黄牛党在倒票!我都被当作很多次小日本了!日!!!
来了!他早来了!今年的票在16欧---77欧之间(常规)!

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-6-1 14:55 发表

握手!

我是网球狂热Fans  你喜欢谁啊?

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-6-1 16:38 发表

这个梦想很容易就可以实现!

恩  恩  我搬来巴黎之后  就准备去看现场了  到时候一起啊

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-6-1 21:13 发表

快来吧!10月份还有大师赛!
BNP PARIBAS MASTERS
DU 26 OCTOBRE AU 2 NOVENBRE 2008

恩  你到时候去么? 去的话叫上我吧  我也想去  我这个月底就搬到巴黎来了

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-6-1 22:13 发表

今年的票价16欧----77欧之间!不包括3个中心球场(COURT PHILIPPE-CHATRIER,COURT SUZANNE-LENGLEN,COURT N 1)包箱位置!
我没有买套票!但我去过很多次了!

票价不贵啊  半决赛和决赛的要多少钱?

新浪微博达人勋

我期待德约夺冠  (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 meliceu 于 2008-6-1 23:27 发表
佩服  敬业呀 每个贴都回复

谢谢!还行吧!知道的我就说一下了!呵呵!

新浪微博达人勋

LZ!我太羡慕你了!我在外省,没时间去呀! 我已经PM你了!问了几个问题!谢谢解答!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-2 07:45 发表

我是网球狂热Fans  你喜欢谁啊?

最早我喜欢辛吉斯,库娃,阿加西,卡费尔尼科夫!
现在我喜欢费德勒,海宁!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-2 07:46 发表

恩  恩  我搬来巴黎之后  就准备去看现场了  到时候一起啊

大人!您那天来呀?8号就结束了啊!快来吧!一起去看!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-2 07:48 发表

恩  你到时候去么? 去的话叫上我吧  我也想去  我这个月底就搬到巴黎来了

月底才来?法网结束了!好,到时候一起去看!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-2 07:48 发表

票价不贵啊  半决赛和决赛的要多少钱?

那就要看你想坐在什么位置了!半决赛和决赛都在中心球场(COURT PHILIPPE-CHATRIRE)进行比赛!
这个球场大体分3个部分(ZONE ROUGE ZONE BLEU ZONE BLANC)还有VIP和包箱!
VIP和包箱的票价要200欧左右!剩下的位置120欧-60欧左右!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-6-2 09:07 发表
我期待德约夺冠  (rf4rf)

哈哈!希望如你所愿!

新浪微博达人勋

原帖由 红土球场 于 2008-6-2 18:58 发表
LZ!我太羡慕你了!我在外省,没时间去呀! 我已经PM你了!问了几个问题!谢谢解答!

哈哈!以后在来吧!我已经回复你了!希望对你有帮助!

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-6-2 21:50 发表

最早我喜欢辛吉斯,库娃,阿加西,卡费尔尼科夫!
现在我喜欢费德勒,海宁!

我比较专一  当初在电视上看到休伊特发球  对他一见钟情  从而爱上网球  一发不可收拾  
他夺取ATP年终排名第一的时候  我都要乐疯了  现在他排名一度下滑  我还是喜欢支持他
去年开始关注德约  年纪很小  但是前途不可限量啊  女的我一直都喜欢海宁和萨娃