QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersoon

宝贝故事 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片)嘿嘿,已

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

大家都看过越狱了吧,咱们家的老鼠也学会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

: : :
我也来报名!我家咪咪,今年2岁,性情温顺,乖巧可爱,喜欢与人聊天哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

咱家宝贝儿是土耳其裔波斯猫!生性爱干净爱漂亮!最喜欢看新款内衣喽!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好漂漂呀

新浪微博达人勋

我家YOYO,离家出走一年了

我很想念他,不敢看他照片

看了会哭。。。。永远永远爱他。。。。

谢谢他曾经陪伴我渡过的美好岁月

也希望他现在不管在哪里,都要记得,我是他第一个主人

陪他出去玩,陪他拉屎拉尿,陪他泡MM……

虽然我在他不乖的时候打过他,但时候我都报以诚挚的慰问。。。。

YOYO,我好想念你丫。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by jolifille
我家有一只蜥蜴宝宝,叫NONO,他现在已经有64厘米长啦!
还有一只龙猫,叫多多,可惜之前,之前他在玩耍时掉到河里了,救上来可几个小时后就。。。。
这位MM好搞笑

新浪微博达人勋

狗狗:38只
1 Rocker (战神之翼)
2 Chirac (poolka)
3 PILOU (lokurt)
4-5 鹿鹿 法法 (linb)
6 yokie (ordirobo)
7 300 (小甲鱼)
8-16 killy clooby vike niny 亮亮 blato 真真 lisa 熊熊 (龙之航)
17-18 豆豆 贝贝 (spring19)
19 无名1只 (emma)
20 旺旺 (雨后彩虹)
21 LAÏSSI(飞离你的天空)
22 无名1只 (tomorrowde)
23 菲菲 (ymytina)
24 地瓜 (1+1≠2)
25 多多 (joanna27)
26-27 宽窦和BATMAN (落翼银狐)
28 Azur(沉沦&bonjourvivien)
29 阿布 (laladear)
30-31 阿Bonbon和TITI (阿trois)
32 Alex (lostlove)
33 布点(azihoho)
34 UMA (宝宝)
35 乖乖(张刘晓乖)
36 alon(没有哈雷的骑士)
37 BOBBY (Genevieve20)
38 yoyo(小猫爱洗澡)
猫猫:35只
1 点点(love yaya)
2 大米 (okapi)
3 西西 (真真)
4 Delta (战神之翼)
5 拉拉 (szzdwwa)
6 卡卡 (小飞虫)
7 CANDICE (tingting895)
8-9 贝贝 宝宝(小蛋壳)
10 家宝(walkalone)
11 咪咪(linb)
12 MILLIE (bonjour789)
13 Révé (Eska)
14-15 无名2只 (emma)
16 泥泥 (nini414)
17 格格(tomorrowde)
18 小黑 (shuicaomm)
19 乖乖 (ronron)
20-21 弟弟和coca (spaak&chy_jht)
22-23 NEMO和 Peluche (茸戎)
24-26 妞妞,小咪和花花 (游游)
27—28 mimi和miumiu (zifeifei)
29 咚咚(xhj)
30 小新 ( ~~~猫~~~)
31 Lily (冰棒)
32 妮妮 (colis)
33 大傻shasha (jimmyspa)
34 二傻shatonton (jimmyspa)
35咪咪(宝贝儿咪咪)
鼠鼠SOURIS:40只
1-6 Fleur Cortex 无名4只(summersoon)
鼠鼠HAMSTER: 39只
1-37无名37只 (andylynch)
38-39 弟弟和妈妈(yiixiu)
40 DIANE(IMGB)

荷兰猪: 6只
1 ENEN猪(EN EN)
2 秃毛小白 (andylynch)
3-4 无名2只 (qiujin512abc)
5 MINI (开心甜点)
6 古天乐(bbgg1981)
蜥蜴:1只
1 NONO (jolifille)

鱼:6条+数条
1 无名 1条(CLAIRE888)
2-6 无名 5条 (龙之航)
7 无名 数条 (tomorrowde的弟弟)

龙猫: 1只
1 多多 (jolifille )

兔子:2只
1 屁屁 (yes~)
2.Robbie (冰棒)
乌龟:3只
1 PiPi<屁屁>(飞离你的天空)
2 伸伸 (开心甜点)
3 缩缩 (开心甜点)

雪貂:1只
1 COCA (sherryggao)

麻雀:无数

(tomorrowde家每天来白吃的,还到处便便)

新浪微博达人勋

Post by emmajing
好漂漂呀

谢谢夸奖!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡

虽然我在他不乖的时候打过他,但时候我都报以诚挚的慰问。。。。

好同情你啊!!!我也有类似的经历。以前养了一条西施犬,叫毛毛。养了7年,竟然被人偷走了,我一直到现在想起来都会心痛!
不过我时常会拿出照片看看,总觉得它一直都没离开我。希望你也别太难过,把这份美好的感情藏于心中吧!祝愿它们幸福平安!
以此共勉!

顺便提一下,我家咪咪也特爱洗澡哟!! :

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡

好可爱的狗狗阿``` 什么种阿``

新浪微博达人勋

姓名:PRINCE     姓别:男
品种:CANICHE
出生日期和地点:2006/08/02 蒙比利埃
最爱吃的东西:薯条,饼干,米饭,当然还有肉肉... MIAM...:10600:
最爱做的事:咬电线和鞋子 /我= 妈妈=  
最强的杀手锏:在街上泡法国MM

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我也来报道一下,快和她分开了,不舍得,走前留个名吧

宝贝名字: 杉杉
英文名: fenny
生日:2004年10月28日
婚否:否
最爱吃的食物: 妈妈煮的鸡和KFC(可惜现在所在城市没有KFC的店,不然她又乐疯了)
最不爱吃的食物:猫干粮(wiskas都不肯吃,越来越坏)
最爱做的事情:大清早闹醒妈妈然后钻她被窝取暖
最怕的东西:汽车开过的声音和被爸爸打~~~
做过最让人生气的事情:每次爸爸给我洗完澡,我就去他喜欢的书包上尿尿@_*
做过最感人的事情:乖乖在家等妈妈回家2天2夜
最伤心的事情:偷偷溜出去消失了3天,然后怀孕了,不过不会做妈妈,给准备了暖暖的窝也不要,结果生了一只小猫还把他冻死了
最值得骄傲的事情:爸爸妈妈带着出去玩了好多地方,德国荷兰法国都呆过拉....
最大的梦想: 去中国

附注: 曾经拥有荷兰护照,进过3次医院,一次是生了那只小猫后无法恢复,一次是绝育手术,一次是把尾巴弄断了(那次真是把我哭死了,这辈子没留过那么多眼泪)....如今跟着妈妈在法国留学,能听懂荷兰语英语法语粤语中文,妈妈正在训练我听德语,哇咔咔

好了,报道完毕!!!: 照片很多,可是尺寸都太大,就那么2张尺寸是改过的,以后再给新的照片把

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by fée
姓名:PRINCE 姓别:男品种:CANICHE出生日期和地点:2006/08/02 蒙比利埃最爱吃的东西:薯条,饼干,米饭,当然还有肉肉... MIAM...:10600: [color=#69...

长的好像毛线球啊 好可爱。感觉如果他闭上眼睛,可能会被眼神不好的大妈当毛线用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家玉米和鼠鼠团(frotie et dodokiller)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我也来报到

狗狗   labrador       2只   生于2006年10月10日   甜甜 (有尾巴)    仔仔(无尾巴)

乌龟    巴西金钱龟  3只    暑假在国内带回来的    应该差不多2岁了吧   呵呵呵