QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: crouye

Moto相关 是否在车版里增加一个有关MOTO项目的子版块?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS 的今天 难道和我一样 也迟到了?  

我觉得没啥必要, 车版里面开moto的人, 讨论moto的帖子都很有限

而且车版里面都是混在一起玩的,有车的,没车的,买车的,卖车的,2个轮子,4个轮子的,要是都单独出来 肯定没原来热闹  

新浪微博达人勋

要是ZHENGGANG当斑竹的话,我就支持开。然后天天去水帖子

新浪微博达人勋

我投2,没必要,现在挺好的。

主要是觉得MOTO的人太少了,再开一个版块我估计没有人气的说,那到时候就真成鸡肋了,还是目前这样挺好。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-28 12:07 发表
要是ZHENGGANG当斑竹的话,我就支持开。然后天天去水帖子

我也干一样的事~~~~~

新浪微博达人勋

ZANGGANG已经被我物色了~~
另外,怎么说呢,关于MOTO,北方城市因为雨季多,所以不合适MOTO
但是南方经常阳光明媚,很合适MOTO,特别是地中海城市,开个MOTO去打工,远比汽车要轻松的多,最少在海边不用找车位..
MOTO的好处在于保险低廉(我的新手事故保险才200多欧一年,是125CC的,防盗险不过500欧,,明年还有得降..)
不怕警察开罚单,找个地方停就可以了,故每年不用为罚单担心.
汽油消耗量少,如果是一个人过生活,跑短途或者市中心的话,还是MOTO经济.10L油跑250公里没问题..上高速公路不用缴纳过路费..
MOTO驾校费用便宜..我附近一个MOTO驾校打出广告的学费是450欧...
不管怎么样,MOTO还是很危险的..开MOTO的朋友一定要小心,不能比飙车,油门一脚到底,稳死..
出了事,十有八九是体无完肤的..这方面还是汽车安全..
所以请投票的朋友谨慎,我们要求的是安全行使,否则,还是开汽车吧..

新浪微博达人勋

加油..上去吧~~更多人能看到

新浪微博达人勋

打捞上來!

新浪微博达人勋

我觉得开个MOTO的子版块应该有必要,因为毕竟汽车和MOTO在结构和维修上有很多区别,这样会更清晰,更快的找到想要了解的信息,所以我选了第1项。

新浪微博达人勋

虽然我选的是第一项支持楼住的建议
不过如果有懂摩托的人经常在车版里面发关于摩托的帖子,那也是一样的
其实大家都是一起玩,关键是遇到问题大家都能互帮互助
有摩托的人毕竟不像有车的人那么多
而且不能像汽车那样长途旅行聚会什么的
哎。。。
先声名一个,我上个月也正式加入摩托一族了,哈哈
楼住在南方哪个城市,最好先征集一下车版里哪些人有摩托的

新浪微博达人勋

完全没必要!崩溃了!

新浪微博达人勋

不要搞啦,现在挺好啊
选2

新浪微博达人勋

应该先调查有多少人有MOTO或者需要这方面的信息。。。在这个前提下这个调查毫无意义。。。

新浪微博达人勋

支持 开子版~~

新浪微博达人勋

没找到有卖MOTO的帖子哦

新浪微博达人勋

经过一个月的投票,现统计如下:
总投票人数: 31人
废票:23票

结果如下:
投1号选项的: crouye; frog7304; leondawn;  共3票
投2号选项的: doodoo_hu; sum; alexcharles; tintin在法国; DANMO; 共5票