QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝头发

有沒有人在LORIENT的。貌似這個地方沒人?最新询问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去lorient别忘了去那里的中国店,比brest的便宜多了。而且每周七天营业。好怀念那时候周日早上起来打电话说吃火锅,吃饭的时候就什么都齐了。就是方便呀~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国小店在哪里啊 ~~怎么去

新浪微博达人勋

原帖由 蓝头发 于 2008-6-22 11:02 发表
中国小店在哪里啊 ~~怎么去

从市中心到大geant的路上,过了桥注意看左边,大约500米就到了

p。s。 lorient 有5个中国店,我介绍的这家是最便宜的,大多数商品和巴黎的陈氏价格持平

新浪微博达人勋

是geant Lanester吗?

新浪微博达人勋

怎么都没人回答lz的最初问题呢?
暑假学法语好像L城没有~开学后学校有免费的法语课。

新浪微博达人勋

网上发现两个geant, 那个中国小店是在geant Lanester附近吗?

新浪微博达人勋

啊~~学校还有免费的法语课啊,什么学校那么好啊??~我是去上那边的美术学院的,有人在那么~~??

那边房租是不是比BREST 还要贵点啊?在BIJ 看的小广告,貌似都很贵

还有有哪位知道,哪个区比较安全。哪个区比较乱??我比较胆小啊。除了在巴黎的时候敢天黑了在外面以外。在外省都不敢天黑了出门。街上都没有人怪恐怖的~~~胆小胆小

新浪微博达人勋

大学的法语课,只要是UBS的学生都可以去报名上。
L城很小,个人觉得蛮安全的。
喜欢学习的尽量住学校附近,喜欢逛街热闹的就住市中心~~~

新浪微博达人勋

人不少,都忙呢(rf14rf)

新浪微博达人勋

谢谢啊~~
能不能介绍下那里有什么特别的地方呢~~

新浪微博达人勋

9月我也要去lorient的ubs,认识一下阿~~

新浪微博达人勋

lz的特别地方指的是哪类地方?

新浪微博达人勋

德军潜艇博物馆

新浪微博达人勋

好呀大家认识下~。
在LORIENT 如果办居留卡应该应该去哪里办手续?是去警察局还是市政府?
我在网上查不到应该去那里。貌似是去VANNE???请赐教