QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jade43

TOULOUSE 求助 图卢兹机场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主可以这样..这两天到附近的机场大巴站等车,然后上去问司机大概需要多少时间能到机场..
毕竟是回国,省1欧就是省10元呢~

新浪微博达人勋

问大巴司机是个好主意!不过要是当天车抛锚了就麻烦大了。。过夜太辛苦了晚上这么冷的,还是问问有没同党一起包个车出发保险。

新浪微博达人勋

抛锚,,楼上这你也想的出....机场大8抛锚是相当不常见的

新浪微博达人勋

坐大巴太赶了,你还要托运行李,恐怕来不及

新浪微博达人勋

方法一:做前天晚上最后一班大巴 去机场然后再机场过夜,图卢兹机场还是蛮大的说,上次去希腊的时候,在ORLY机场等了12个小时,这样最保险
方式二: 凌晨4点半打的去机场,火车站那貌似比较多,也可以提前定的,呵呵~~
方法三:改飞机票的时间。 (开玩笑的啦)

新浪微博达人勋

谢谢大家,我今天正好送人走,问了一下,图鲁兹机场晚上关门,但是如果是第二天一早的飞机可以在机场过夜。早上从市里坐大巴时间太紧了。谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-27 22:38 发表
楼上的建议楼主可以采纳  服务很好  

亲爱地,看来搬家也没让你忙昏头,还有空四处溜达顶贴那,呵呵,,记得电话我,走前一起吃饭,

新浪微博达人勋

... LS不是有同学提供租车服务嘛?
直接坐人家的车去不就完事了?总比打的便宜吧?
还有一个朋友说他也是6点走 你们一起拼车也很好啊
不用为了几块钱搞的自己这么辛苦吧?
顺利坐上飞机才是正事

新浪微博达人勋

有一種交通工具叫做taxi
趕飛機是大事
就沒必要這么計較了吧
誤了飛機花錢更多