QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一夜情缘

车版交易 已售,请删帖,谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么好的车,干吗卖掉啊? 可惜了这车

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-6-4 23:00 发表
这么好的车,干吗卖掉啊? 可惜了这车

当然想换辆更好的车呀
你的车是全黑色,而我的车却是全白色.
有理想追求更好的东西不叫可惜:em0009:

新浪微博达人勋

9800可以去车行买比这好的了 而且保修24个月呢

新浪微博达人勋

而且已经7W公里了 LZ可以考虑适当的降点 肯定好卖点~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-5 00:22 发表
而且已经7W公里了 LZ可以考虑适当的降点 肯定好卖点~~~~
降到多少算合适?:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-5 00:21 发表
9800可以去车行买比这好的了 而且保修24个月呢
保修24个月?听谁说的?
就算新车也不会给你保修24个月,出了问题都是要花钱修的.前阵子网上那辆207怎么样?车行根本不管,责任全推到保险公司.
在车行购买的二手车最多给你保修半年,正常来说是3个月,而且保修的都是大的部件,比如说发动机,离合器,变速箱,排气管等等,小东西谁管你.
24个月可是两年.开什么玩笑,除非车行老板喝多了,否则绝对不可能保修24个月.我可以跟你打赌

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-6-9 19:27 发表
保修24个月?听谁说的?
就算新车也不会给你保修24个月,出了问题都是要花钱修的.前阵子网上那辆207怎么样?车行根本不管,责任全推到保险公司.
在车行购买的二手车最多给你保修半年,正常来说是3个月,而且保修的都是大的部件,比如说发动机,离 ...

赌什么???说吧  KELLIM出来做证  告诉他咱那天陪小胖去看车 看到了多少包修24个月的  一堆一堆的 还全是2手的~~~~~~~

新浪微博达人勋

1.5这个车多少马力????????????

新浪微博达人勋

那就是说2年内车有什么问题,车场都免费修理是吗?
1.5DCI 100匹

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-6-9 21:51 发表
那就是说2年内车有什么问题,车场都免费修理是吗?
1.5DCI 100匹

他写了那就肯定的~~~~~GARANTIE 24MOIS~~~~~~ 100匹~~~~也不错 考虑考虑

新浪微博达人勋

现在车行只管卖车,garantie是保险公司的事,车坏了找保险公司,找车行他不理你的。

新浪微博达人勋

LZ这个车我喜欢,颜色和我家小白一样~~~~~~

漂亮~~~~~~~~

省油,不过3门的更好~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢帮顶:em0009: