QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: speckle2

怎末找在小公司的工作????????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding 定起来看看,去CCI的方法可行否?

新浪微博达人勋

法国公司招聘的时候到底看重的是什么呢?文凭?经验?沟通技能?。。。。,
找工作这么难,我真是有点想不明白啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-5-26 11:16 发表
你潜水该罚

有一个很直接的办法,你想办法当地CCI一个所有与华有贸易往来的公司清单,然后挨着家的打电话找老板介绍你的情况,看他感不感兴趣? 这个办法我想适合外省人士,毕竟那个liste是付费的而巴黎地区的公司 ...

请问如何弄到这个清单? 不明白CCI的意思 能否解释下 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 hej 于 2008-6-1 17:12 发表

请问如何弄到这个清单? 不明白CCI的意思 能否解释下 谢谢

chambre de commerce et d'industrie

新浪微博达人勋

我不需要转身份,一样被拒了.面试感觉还不错的呢
感觉现在找工作一个职位面试的人好多,大家都在抢,怎么样能脱颖而出不大容易.
原帖由 speckle2 于 2008-5-26 12:51 发表
哇 ,原来这里果真有牛人啊!!
其实大家都想找大公司,但是大公司门槛比较高,面试了几家,由于种种原因,都没成功。所以现在想试试小公司,也许可能性会稍微大一些。
我就觉得很奇怪,不知道法国的公司到底注重哪些方面,我的文凭不差  ...

新浪微博达人勋

我觉得最主要的是经验,而且还要是相关领域的经验.其次是文凭,当然我说的是小公司的.
大公司的话如果文凭不够硬面试都不会有的.
沟通技能也还是要的,面试技巧多面几次也就出来了,大家都问的差不多的问题.

还有运气也很重要,第一个面的和中间面的和最后一个面的.就算条件一样,表现也一样.但是RH的决定不一定一样.
所以,真是不好说啊.要合适的时间碰到合适的RH才能找到一份工作,真不容易.
原帖由 speckle2 于 2008-5-28 11:05 发表
法国公司招聘的时候到底看重的是什么呢?文凭?经验?沟通技能?。。。。,
找工作这么难,我真是有点想不明白啊。。。

新浪微博达人勋

经验很重要,对大公司和小公司都是一样
文凭的话更多的是对大公司了,不然的话连面试也不一定会有
没有经验的新人就看运气啦,最好就是实习公司可以留下,否则就会比较麻烦,尤其还有转身份这个关要过

新浪微博达人勋

不知道和中介面试成功的几率大不大,这里有从中介公司找到工作的么?

新浪微博达人勋

如果是第一份工作的话,还是想办法进大公司吧,学的东西能全面些.

新浪微博达人勋

3f的经验很好啊