QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lara89

【原创】我家的小猫妙妙,P5新加照片,谢谢观赏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家的小猫妙妙

白猫 洗衣粉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久没看见这么标致的猫猫了~~~~~~~~~鸳鸯眼啊

新浪微博达人勋

小美女

新浪微博达人勋

好漂亮的毛毛

新浪微博达人勋

Post by walkalone
和我家猫猫差不多耶,,不过我家眼睛不是双色的,,,
长得好像啊,都是可爱的小白猫, 似乎比我们家的猫猫大一号,我们家猫还不到半岁呢。

新浪微博达人勋

Post by bonjour789
眼睛真的很漂亮啊,猫眯看起来很秀气。
那只老鼠还真大个,呵呵。

哈哈,逛宜家的时候看到的,看到第一眼就买了,开始我们家猫见了老鼠之后毛都乍起来了,想想笑死了。

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
白色的猫猫看上去很高贵的样子。。。
法国鸳鸯眼的白猫还真不多呢。。。

宠物市场里都是暹罗猫,波斯猫,不太像中国猫,好不容易养了只像中国猫的猫,当初也是因为它两个鸳鸯眼才选中的呢。

新浪微博达人勋

Post by Eska
漂亮 啊 漂亮 ~

新浪微博达人勋

Post by claire888
白猫 洗衣粉

呵呵,白猫洗衣粉是俩蓝眼睛的,我们是一个蓝一个黄的。

新浪微博达人勋

国内这样的猫迷有好多~~我曾近有一只从小养到大再生小猫~而且生出来的小猫是长毛型的~~好想她们~

新浪微博达人勋

阿姨给妙妙点声望小红包,注意查收哦

新浪微博达人勋

真漂亮奥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好漂亮哦