QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berangere

养宠心得 救命啊,肥兔最近很亢奋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀真的是很个水灵灵的漂亮媳妇!!!!给lz一个蹦蹦财少爷的帖子,这是我特别喜欢的一只战法兔兔,总觉得他虎头虎脑的可爱死了!

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

原帖由 aN.aN 于 2008-5-30 15:20 发表

谢谢~~
你给我的网页是什么呀?怎么登记?

http://bbs.revefrance.com/thread-335241-1-1.html

这个是宠物花园的一个置顶帖,里面有情缘婚介一项,如果真的好事成了可别忘了拍结婚照啊~~宠物版好久没办喜事了,最近又总是地震生病走失。。。唉真的要冲冲喜了~~~!

新浪微博达人勋

这就是蹦蹦财少爷,他妈妈不在,我先拿明星照片来勾引下绒绒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-30 15:36 发表
这就是蹦蹦财少爷,他妈妈不在,我先拿明星照片来勾引下绒绒

谢谢好心的kappa~~ 蹦蹦财是很可爱啊,傻傻的样子

新浪微博达人勋

他一岁都没到啊, 我家的绒绒是大姑娘了.....
那个什么老牛吃嫩草..... 不知道他娘同意不...
不过绒绒真的很可爱,很漂亮,虽然快6岁了, 但是还是很年轻的样子... lol

新浪微博达人勋

原帖由 aN.aN 于 2008-5-30 15:48 发表
他一岁都没到啊, 我家的绒绒是大姑娘了.....
那个什么老牛吃嫩草..... 不知道他娘同意不...
不过绒绒真的很可爱,很漂亮,虽然快6岁了, 但是还是很年轻的样子... lol ...

6岁了呀 真的看不出来呢 应该属于保养的很好  但是6岁的母兔兔怀孕了生产会不会对母兔身体有什么影响 毕竟对于兔子来说 6岁算是高龄了

新浪微博达人勋

怎么能算“老牛”?!最多算熟女~~~!!!珠圆玉润的熟女~~!!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-30 18:49 发表
怎么能算“老牛”?!最多算熟女~~~!!!珠圆玉润的熟女~~!!

我带她谢谢kappa了, 让她听到了一定开心S了......

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-5-30 18:17 发表

6岁了呀 真的看不出来呢 应该属于保养的很好  但是6岁的母兔兔怀孕了生产会不会对母兔身体有什么影响 毕竟对于兔子来说 6岁算是高龄了

素滴呀, 今年二素, 明年素八~~
我也担心过... ... 不过我刚才找了一些信息, 说兔子养的好的话, 可以养到10几岁, 世界纪录是19岁...
所以我想应该没问题

新浪微博达人勋

嘟嘟最近好像很累得样子,我到希望他可以亢奋一点。

新浪微博达人勋

好啊好啊,

新浪微博达人勋

我晕,最近我也有上宠物版啊,我怎么没看着的
谢谢KAPPA喇(rf12rf)

新浪微博达人勋

肥兔最近真的好亢奋啊

新浪微博达人勋

蹦蹦财肥兔.活泼可爱要找老婆喇
哈哈哈

新浪微博达人勋

哈, LZ终于出现了~~
怎么联系呢?