QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】恶搞∶臭男生变心分手的搞笑理由(呸呸 ~&~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】恶搞∶臭男生变心分手的搞笑理由(呸呸 ~&~)

男生发现早已对身旁的女人失去了心动的感觉,
就要当机立断,勇敢地提出分手的要求。不过,分手的理由繁如众星,
该选择哪一种最具杀伤力呢?这里帮诸位於欲海翻腾的情场浪子们归纳整理
出从此挥别单调的分手借口∶

哲学上的说法∶
"我们终究无法消除结构主义上的二元对立矛盾,是该迈向解构主义的时候了"

物理学上的说法∶
"请原谅我不能承受你在床上的重力加速度......。"

生物学上的说法∶
"我昨天把我的精子忘在你朋友的子宫里,不过不用担心,十个月後它会自己长大掉出来。"

数学上的说法∶
"我已厌倦你的平面,因为,我爱上一个拥有超大弧形的女人。"

乐理上的说法∶
"我们拥有最美的恋曲,那是我生命中最珍贵的的交响乐。不过,是该下休止符的时候了。"

宗教学上的说法∶
"缘起性空,诸转,是以一切生灭俱为无常幻象。施主保重,就此告别。阿弥陀佛!"

文学性的说法∶
"鲁迅说∶「你是黑夜,而我是白天。白天只能跟太阳在一起。」
请你静静地听我说∶「你是南极,而我是北极,我现在要去找那头
美丽北极熊跟她在一起。」"

惊悚的说法∶
"我爱上了一个男人。"

星座血型上的说法∶
"因为你是A型巨蟹座,金星落在月亮星座;而我是O型牡羊座,
木星在太阳星座。如果我们勉强在一起,火星跟冥王星会互撞而爆炸......。"

真情告白式的说法∶
"今天我要坦承一切,来面对你的真心。是的!我发现我是真的爱你!
因为在我们相处这段期间,我一共跟另外二十三位女子约过会,
跟其中十七位上过床。经过比较评估後,我发现还是你最好┅┅。"

家中有大人的说法∶
"你要相信此生我只爱你一人。可是,我爸爸不喜欢你,妈妈讨厌你,
家里的狗想咬你┅┅』

命相八字的说法∶
"算命的说你嘴角那颗痣主衰。我去合过八字了,大师说你在家克父母,
出外克朋友,婚後克性功能......。"

沈沦的说法∶
"我要告诉你一个秘密。我已经染上毒瘾,又欠了地下钱庄一大笔债。
现在晚上我只能含著眼泪能到鸭店打工。对了,还有我老大要我去乾掉
一个仇家,可是我心肠好,下不了手,只是捅了他两刀而已┅┅。"

让时间解决一切的说法∶
"我真的很爱你,此生除了你,我再也不会想娶其它的女人。这样好了,
如果你答应嫁给我,那我们就选在二十年後的情人节结婚好吗?"

前世今生的说法∶
"我前世欠了这个狐狸精的孽债,所以,今生我只能为她在床上做牛做马
来还债。我这辈子欠你的,来生就让我被你性侵害来还吧!"

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】恶搞∶臭男生变心分手的搞笑理由(呸呸 ~&~)

新浪微博达人勋

新婚夫妇在一夜的温存之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯洁与否

於是指著那话儿问道∶

「宝贝!你都叫它甚麽?」

老婆道∶「小鸡鸡啊!」

先生为太太的纯洁感到满意接著说∶「我们都是成人了,以後要叫它阳具!」

太太一脸的藐视说∶「哼!阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!」

先生∶「?☆◎*♂※♀」

新浪微博达人勋

话说有个国中某班要在愚人节整他们的老师,
於是趁老师转身过去写黑板时,一个同学突然~恶~了一声,

此时老师听见声音,只是稍稍回过头来,手仍持续在写黑板,
这时假装呕吐的同学赶紧把一瓶八宝粥倒在桌上,假装是呕吐物,

老师黑板已经写的差不多,一转过来,
突然有四个大汉由座位冲到前面这位同学的桌旁,
每人手持一个汤匙大剌剌的吃起来,老师当场目瞪口呆,半天都说不出话来。

新浪微博达人勋

小毛∶我的家乡好热,热得连母鸡生蛋都不用孵小鸡会自己跑出来。

阿花∶我的家乡好冷、好冷,冷得连水龙头一打开流出来一根根的杜老爷冰棒。

臭皮∶我的家乡又冷又热,撒了一把玉米在地上马上变成爆米花,一匹马看见爆米花以为下雪了当场冻死。

新浪微博达人勋

一个年轻的父亲要去便利商店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和保险套放在一起的,

所以他一进门就不自觉的问∶「请问保险套摆在哪儿?」

店员在众人诧异的眼光下忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,

却仍没事般地去拿,反正待会就可以澄清了┅他想┅

不料等他拿者几个奶嘴摆到柜台上要算帐时,旁边的人群却轰地一声大笑起来┅

新浪微博达人勋

一天,老师要小朋友用『绝对』造句,

小明∶『天空绝对是蓝色。』

老师∶『造的不错,可是天空不一定是蓝色的;
阴天是灰色的,黄昏的时候可能是黄色的┅』

小华∶『草绝对是绿色的。』

老师∶『造得很好,但草枯掉的时候就不是绿色的。』

小新举手举了好久,老师看没有其他小朋友举手,於是很勉强的叫小新回答,

小新∶『老师,有没有块状的屁?』

老师∶『屁是气体,当然没有块状的』

小新∶『那我裤子里的绝对是大便』

新浪微博达人勋

听过张飞和曹操叫阵的故事吗?两人遥遥相对,只能比手划脚,

曹伸两指,张伸一掌,
曹伸五指,张伸两手十指,
曹拍自己肚子一下,张拍自己屁股一下,

曹操愤而退回军营,大骂∶「人家说张飞是粗人,不料他嘴舌如此恶毒。」

旁人问怎麽回事,曹说∶
「我说我有二十万大军,他说在此即无法前进,
我说我能增兵为五十万,他说他能调来一百万人马,
我说能出奇致胜,他说那根本不值一屁。」

张飞回营哈哈大笑说∶「人家说曹操老谋深算,没料到人挺风趣的。」

旁人问怎麽回事,张说∶
「他说他爱吃油条,我说最好加上烧饼,
他说他一顿可吃五套,我说我至少要十套才饱,
他说吃太多肚子痛怎麽办?我说没关系,放个屁就不痛了。」

新浪微博达人勋

从前有一个商人生了一个脑筋有点白痴的孩子,父亲常为了此事大感烦恼,

有一天
父亲带著儿子到他的工厂看看,父亲就告诉儿子说∶

「你看这个香肠工厂,从电宰猪肉到加工成香肠,都是自动化的,
以後你要好好经营」

儿子看了一下,觉得没什麽稀奇,就跟父亲说∶
「如果能从香肠变成一只一只的猪那不是更好?」

父亲听了这些话,很生气的说∶

「想当初还不是一根香肠进去,出来你这只猪!」

新浪微博达人勋

两辆车子发生擦撞,车主都下来看。

甲车主看了一下车子,说∶

「幸好我们安然无恙,车子并没有什麽损失。老兄!要不喝一口酒压压惊?」

并递上一瓶酒。 

乙车主欣然地接了下来,喝了几口,问甲车主说∶「你要不要来一点?」 

甲车主说∶「好,等警察来了以後我再喝。」

新浪微博达人勋

话说一对夫妇,有一天,老婆突然好想那个,就跟老公说,

偶们来运动一下怎样?

老公∶哎,天气太冷了┅缩掉了。

老婆∶啊不然偶们到阳台气晒一晒太阳,让它热一热,怎样?

老公∶好啊,於素他们两人就脱光一服躺在阳台上晒┅┅

过了一会儿┅

老婆∶老公啊!偶好了,已经热了,你呢?

老公这时面露不悦的说∶

你想,烤香肠和烤鱿鱼那个较快┅你素剖开来晒,

偶素整条整条来晒,当然还没好啊?

老婆∶┅┅

新浪微博达人勋

这是发生在某座大楼的故事┅

这座大楼,在施工之时,曾经出过事,就是有一个
女孩子,半夜不小心掉到水泥池子里,结果就被活埋了,大楼盖好之後,
这里也就传出了一些有的没有的传说┅

有一天半夜,住在七楼的小陈突然被一阵隐隐约约的哭声吵醒,
仔细一听,居然是从墙壁中传出来的,一个细细的女孩子的哭声┅

小陈非常害怕,想要蒙头就睡,但是那细细又哀怨的哭泣声,
让他无法成眠,到了午夜3∶00,他终於忍不住了,
去找了把凿子跟锤子,开始往那面墙壁敲打下去。

敲阿┅敲阿┅一只眼珠出现了┅敲阿┅敲阿┅又一只眼珠出现了┅

敲阿┅敲阿┅连鼻子也挖出来了┅再敲阿┅敲阿┅嘴吧也出现了┅

这时,嘴巴突然开口说话了∶「你半夜挖我们家的墙壁干嘛!」

新浪微博达人勋

一对双胞胎在母亲腹中讨论问题

甲问:“你说到底是爸爸喜欢咱们还是妈妈喜欢咱们?”

乙答:“妈妈每天给我们食物和温暖,当然是她!”

甲说:“非也。妈妈从来不来探望咱们,可爸爸每天晚上都来看咱们!”

说著,用手一指“门口”,说:“你看,咱爸又来了!

新浪微博达人勋

一位都市佬到乡下看到一位农夫在挤牛乳,
因都市佬急著赶路,便问农夫现在几点了?

农夫摸了摸牛的乳房,便说∶大约是十一点十五分。

都市佬觉的不可思议,就问农夫为何摸一摸牛的乳房就知道时间了?

农夫又说∶来,你蹲下来,我教你┅你只要把牛的乳房移开一些,
就可以看到对面山丘上教堂前的大钟了。

新浪微博达人勋

一名男子非常欣赏一位清秀的女孩子,但他的生性害羞,
於是只好偷偷观察此女的惯性行程,远远地望著该名女子。

当他观察了一段时间後,他发现每周三这名女孩子都会到一家牛肉面店去吃面,
一天,他跟踪了这名女子,到了面店愈看她愈觉得她气质高雅、美丽动人,
於是他起身到这位小姐的身旁大胆地问她∶「小姐,你叫什麽?」

小姐被突如其来的声响吓了一大跳,於是高声回答说∶
「我┅┅我叫牛肉面!」

1234下一页