QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GAP+

75 周五周六周日,一起玩篮球~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奖章是可以的,只要大家能时常来此版做做贡献,吸引多些目光就好  奖励大大的有~
你这个活动一直办下去 且又办的好的话
那我先给你一个奖章  并找你做CTU PARIS的活动代言人~~~
你看怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-5-30 18:06 发表
奖章是可以的,只要大家能时常来此版做做贡献,吸引多些目光就好  奖励大大的有~
你这个活动一直办下去 且又办的好的话
那我先给你一个奖章  并找你做CTU PARIS的活动代言人~~~
你看怎么样? ...

这个活动只是一个汇集的帖子。因为巴黎专门的篮球贴不多,暑假MAIRE的体育馆全关了~~所以希望这个帖子能起到一定作用~(rf17rf)

熟了,各位朋友可以自行约时间玩。

代言人还是不要了,时间,精力,形象有限。。。。特别是第3项。哈哈。
mumuEmilie + 23 呵呵 好的 ~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +23

新浪微博达人勋

决定了!明天一早就出发先试试火力!
我打算9点到,如果那个全场不行就去M6到铁塔路上的那个。
我这里估计有三四个人两条枪(球)。
人还是不够,附近愿意来的也来哦~

新浪微博达人勋

原帖由 GAP+ 于 2008-5-30 17:44 发表

给你们提供扑克~~旁边就是CHAMPS DE MARS,铁塔前的草坪~(rf17rf)

你也带上 麻将 好哇?

新浪微博达人勋

原帖由 GAP+ 于 2008-5-30 17:44 发表

给你们提供扑克~~旁边就是CHAMPS DE MARS,铁塔前的草坪~(rf17rf)

55555555555还没去就被嫌弃了........................

新浪微博达人勋

原帖由 frankhappy 于 2008-5-30 19:05 发表
决定了!明天一早就出发先试试火力!
我打算9点到,如果那个全场不行就去M6到铁塔路上的那个。
我这里估计有三四个人两条枪(球)。
人还是不够,附近愿意来的也来哦~ ...

M6到铁塔??是不是就是楼主所说的(rf17rf)

新浪微博达人勋

我所说的球场是,站在和平门(玻璃)面对铁塔,在左前方就能看到一个球场~(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bigthrill 于 2008-5-30 19:06 发表

你也带上 麻将 好哇?

我手机里有  明星麻将~呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-5-30 20:36 发表

55555555555还没去就被嫌弃了........................

我没有。。。。(rf5rf) 我还怕大家嫌弃我呢·~~(rf13rf) hehe

新浪微博达人勋

健康的运动  全力支持  ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找个人少的场子,一起打打,好不容易周末了.

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-5-30 17:10 发表
参与的人  我都给发ZDB哈~~~
重在参与 ~~~

人家要奖章啦小mumu:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-30 17:06 发表

169,去捡球的,来吧!大不了,咱俩玩

又泡妞不叫我:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 Gulginho 于 2008-5-30 12:16 发表
呼唤女同学
哈哈

你这头狼:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-5-30 21:17 发表

M6到铁塔??是不是就是楼主所说的(rf17rf)

m6到铁塔那个是mairie的馆子,我有时候和小芳一起去打:em0001:
楼主说的场子在铁塔后边,靠近dupleix:em0007: