QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: osbert

甘肃 战法狼族兰州站

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战法狼族兰州站---先占个窝

Post by osbert
今天在奥尔良见到2000了。。。
好久没见过大家了。。

有时间找你喝酒去

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
偶来鸟。。。。偶明天回国爽拉,大家都怎么样!我怎么一大半的帖子都没了,几个精华也没了

说明你岁数大了: : :

要与时俱进才可以

ps

回家 吃好,喝好,玩好

回来你一定能长胖的

相信你: :

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
有时间找你喝酒去

啥时候来的,这两天喝一回如何::

新浪微博达人勋

偶来鸟。。。。偶明天回国爽拉,大家都怎么样!我怎么一大半的帖子都没了,几个精华也没了

别忘了护照呵

新浪微博达人勋

这贴里人都哪去了?????都失业了???还是偷懒啊???????

新浪微博达人勋

返乡的返乡,工作的工作,现在是萧条期

新浪微博达人勋

过来支持一下!

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
有时间找你喝酒去

我让我老板买了6瓶WISKY。。。礼拜四到货。。。周末来我家吧。。。

新浪微博达人勋

Post by thomasf
啥时候来的,这两天喝一回如何::

周末过来!把压面机带上!

新浪微博达人勋

我4号要回了,看来只好下次再说了,你们喝的痛快阿

新浪微博达人勋

你们这生活也不错啊,又是压面机,又是WISKY的~~~~~~~`

新浪微博达人勋

兰兰姐呢????回国了就忘了来顶贴??????玩儿疯了!

新浪微博达人勋

兄弟姐妹们~你们好吗

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
你们这生活也不错啊,又是压面机,又是WISKY的~~~~~~~`

是他们生活好,没我啥事啊

新浪微博达人勋

有空再兰州聚聚啊,我到时候联系兰兰,一起出来搓一顿吧: