QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tupelo

-----------------------------------book 4 Julie----------------tupelo photogra

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: -----------------------------------book 4 Julie----------------tupelo ph

天使又回来了.

新浪微博达人勋

回复: -----------------------------------book 4 Julie----------------tupelo ph

Post by 少年爱恋
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。
改天来巴黎让我摸摸!!!

我的要求比你的实在。。。
改天来巴黎给我照照

新浪微博达人勋

哈哈~一贯的风格。我也想知道离开哈苏,你的PP会是什么样?
风格会因此而变吗?
那只猪太可爱了。。。。。。

新浪微博达人勋

我想说的是,哈苏相机在你拍的照片中到底占多大的功呢?
是不是有拍人的天分阿。。。。。。。。。。。。
能不能改天用别的相机拍一个,看看区别?

我觉得,哈苏在他的PP里主要成就的是那种素雅脱俗的风格。
个人技术和天分嘛。。。
哈哈~~~一流。。。。

新浪微博达人勋

您现在真是人像专家了,这组最喜欢~但觉得用provia更好点可能...

新浪微博达人勋

你终于对孩子下手了~!!!

新浪微博达人勋

Post by lizard
你终于对孩子下手了~!!!
下个可能是你哦!!~~~哈哈~

新浪微博达人勋

好大的食猫鼠!!!

新浪微博达人勋

真的不知道说什么了

新浪微博达人勋

还是那张红衣的最好

新浪微博达人勋

赶快去买一个吧,最经典的500系列已经停产拉,,

我目前跟135相机比较起来的区别是
景深方面,135的80mm以上大光圈也能有这个效果
颜色上面,主要看胶片了
锐度在一定的大小下135和120基本没有区别。
最大的区别是操作上,我目前无法用hass拍运动的人像或者物体,所以只有摆拍,80%情况下我是用架子和快门线拍的。最后就是取景,我的hass腰平取景在拍摄角度上有很大限制(可以换个眼平),但在用135的眼平的时候,会轻松很多,角度也会灵活很多, 还有对焦,hass的对焦行程比135大不少,象我这样的带眼镜的,基本全是打开取景的放大镜来对焦的。

总之, 建议买一个玩

我想说的是,哈苏相机在你拍的照片中到底占多大的功呢?
是不是有拍人的天分阿。。。。。。。。。。。。
能不能改天用别的相机拍一个,看看区别?

新浪微博达人勋

。。。
Post by foxbox
真可爱
那胖子是什么啊?

新浪微博达人勋

mic啊,provia太他妈的贵了
Post by mic.zcl
您现在真是人像专家了,这组最喜欢~但觉得用provia更好点可能...

新浪微博达人勋

顶~~果然系政委,bon sang!
等我买了最经典的500后再找你.你可千万别那么快移情别恋

新浪微博达人勋

Post by tupelo
赶快去买一个吧,最经典的500系列已经停产拉,,

我目前跟135相机比较起来的区别是
景深方面,135的80mm以上大光圈也能有这个效果
颜色上面,主要看胶片了
锐度在一定的大小下135和120基本没有区别。
最大的区别是操作上,我目前无法用hass拍运动的人像或者物体,所以只有摆拍,80%情况下我是用架子和快门线拍的。最后就是取景,我的hass腰平取景在拍摄角度上有很大限制(可以换个眼平),但在用135的眼平的时候,会轻松很多,角度也会灵活很多, 还有对焦,hass的对焦行程比135大不少,象我这样的带眼镜的,基本全是打开取景的放大镜来对焦的。

总之, 建议买一个玩

你简直是!欺人太甚

来一个135的看看!!

不要理论,要看实物!!!照片拿来看!!