QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lesage

ANNECY 咨询,请annecy的或者了解annecy的朋友赐教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lesage 于 2008-6-11 22:01 发表
中国人在那边,应该除了语言学校,就是这个学校了吧?
不过那个学校地理位置不错,学生公寓可是无敌山顶湖景房啊

IUT和polytech也有几个同胞...
至于那个学生公寓可是无敌难申请啊.更别提湖景那面了..

新浪微博达人勋

原帖由 不辣的皮特 于 2008-6-11 13:30 发表

答对

谢谢啊,某人用我的帐号发了个这么女性化的表情..
还好没乱回帖..:em00011:

新浪微博达人勋

不是有哪个什么louis armand的房子阿,不贵,而且也很好啊,打个电话还说有房,不麻烦啊

新浪微博达人勋

恩 那个对于学生来讲已经算比较贵的了吧~~~
而且这个价住市中心也ok拉~

新浪微博达人勋

说说看,大家一般市中心住的房子都是什么价位,比如说合租独住的价位

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我下学期就要来安讷西了.在萨瓦IUT.
你知道那附近有什么好点的房子吗?

新浪微博达人勋

iut附近的好房子有很多,但是iut比价偏

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

我知道IUT很偏,我都去过那里好几次了.
你知道那附近的房子的大致情况吗?
是公寓还是法国人家里?

新浪微博达人勋

学生公寓,私房出租超级多,那个地方的房子因为比较远,不贵又好

新浪微博达人勋

原帖由 mapetitebebe 于 2008-6-15 22:25 发表
我知道IUT很偏,我都去过那里好几次了.
你知道那附近的房子的大致情况吗?
是公寓还是法国人家里?

iut附近有不少学生公寓。但是不太好申请。
louis armand贵些 不过申请比较容易 去掉房补280左右

新浪微博达人勋

有个朋友进去了,放补150不到一点,房租380

新浪微博达人勋

安全的小城市:11700: :11700:

新浪微博达人勋

美丽的城市, 喜欢湖 喜欢老城区 ......

新浪微博达人勋

pinkprincess 发表于 2008-5-29 20:30
ANNECY没有什么网站,一般都是看每周的报纸。是个挺安全的小城市,没什么不好的区,即使阿区的小阿也都挺老 ...

请问朋友还在annecy住吗,annecy的阿拉伯人区大概在什么方位,哪里居住比较方便呢?盼回复,谢谢
桃李满园
ls这是好老的贴了。我也想找在安纳西的朋友们, 
桃李满园
ls这是好老的贴了。我也想找在安纳西的朋友们,