QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: QFAN

75 懂得爱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8年。我也就差两年了。时光飞逝。
冰蓝色 发表于 2009-1-19 02:32

神仙?妖怪?谢谢。

新浪微博达人勋

我欣赏你女朋友,结婚了还给你寄信

我的老死不跟我往来了。。。

新浪微博达人勋

范范加油,这么幽默的一个人,希望情人节的时候已经有人在你的对面
xilu 发表于 2009-1-19 09:57

老不公平额闹,叫范范加油,情人节弄额坐了对面额人,哪能不祝我能寻着这样一额嘛

新浪微博达人勋

巧克力不要瞎捣乱,不要做范范的电灯泡
xilu 发表于 2009-1-19 09:54

相约星期六看过不啦,阿拉么就像范范额后援团啊,呵呵

新浪微博达人勋

别提情人节了..........比一个人过年还凄惨

新浪微博达人勋

别提情人节了..........比一个人过年还凄惨
Michaellinz 发表于 2009-1-19 21:59

我也已经过了不知道多少个1个人的年,1个人的情人节,早就忘了2个人过是什么滋味了,呵呵

新浪微博达人勋

巧克力  情人节我们2个过 弄看那能 我陪弄 弄陪我

新浪微博达人勋

老不公平额闹,叫范范加油,情人节弄额坐了对面额人,哪能不祝我能寻着这样一额嘛
jifflyly 发表于 2009-1-19 21:55

弄扛弄要闪电结婚,这不就是有了吗,我还敢让你加油呀
要是你做范范后援团我也做呀不怕的,两个灯泡比一个好这样范范更暖和。
你要想找我也祝你早日成功,还有小白
嘿嘿不过不用两个大男人一起过情人节吧,会引起非议的

新浪微博达人勋

情人节一定要两个人过吗。其实一个人有一个人的精彩,
很多人说爱情是缘分可遇而不可求,然后呢。。。

新浪微博达人勋

弄扛弄要闪电结婚,这不就是有了吗,我还敢让你加油呀
要是你做范范后援团我也做呀不怕的,两个灯泡比一个好这样范范更暖和。
你要想找我也祝你早日成功,还有小白
嘿嘿不过不用两个大男人一起过情人节吧,会引起 ...
xilu 发表于 2009-1-20 11:11
2个男人过情人节  叫断背情人节  哈哈哈

新浪微博达人勋

情人节一定要两个人过吗。其实一个人有一个人的精彩,
很多人说爱情是缘分可遇而不可求,然后呢。。。
xilu 发表于 2009-1-20 11:16
缘分只是制造机会给对方认识  但是最重要的还是要看自己怎么进攻了 看那扇门踢的进去伐

新浪微博达人勋

哎.................偶连守门员的没有缘分见  没球门把我踢  只能在家踢乌龙球

新浪微博达人勋

呵呵,同情楼主为什么不回国发展呢?回国机会很多的呀。

新浪微博达人勋

哎.................偶连守门员的没有缘分见  没球门把我踢  只能在家踢乌龙球
dgblanc 发表于 2009-1-20 16:11

初听上去,感觉老凄凉额闹,呵呵

新浪微博达人勋

2个男人过情人节  叫断背情人节  哈哈哈
dgblanc 发表于 2009-1-20 16:03

.....背不可以随便断额......
有时光情愿断手断脚,也不断背额......