QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 片儿川+1

钓鱼爱好者之家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yilandaiye 于 2008-8-28 00:10 发表
如果这个星期天有集会,我会来。
希望可以碰到上次见过面的朋友wen和Jimi.

我们应该会去吧
一个礼拜不钓鱼 其实手很痒的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问星期天是白天还是晚上?

新浪微博达人勋

应该是下午持续到晚上,但现在天气预报是下雨.

新浪微博达人勋

原帖由 九次郎 于 2008-8-29 13:21 发表
应该是下午持续到晚上,但现在天气预报是下雨.

讨厌的天气   上班的时候是好天  周末就下雨!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我打算 星期六的下午 去我附近的鱼塘钓 今天去踩点了 很不错!也有很多的钓鱼者!
但是 牌子上写的要钓鱼证。不知道这东西去哪里办?

新浪微博达人勋

先钓着吧,等来查的人来了,他们身上就带着证的,问他们买就好了.不会罚款的.放心.

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-8-30 02:21 发表
我打算 星期六的下午 去我附近的鱼塘钓 今天去踩点了 很不错!也有很多的钓鱼者!
但是 牌子上写的要钓鱼证。不知道这东西去哪里办?

法律上是必须要有钓鱼证
检查钓鱼证的不是police,是gendarmerie和Garde de peche。
如果无证钓鱼,被上述两组人查到了,好好说说,看看是不是可以放行。
不然轻责没收渔具,重则罚款最高达3700欧,有权没收用来钓鱼的机动车辆
他们检查的同时,也会检查鱼的尺寸。如 sandre的尺寸不得小于40厘米

总体感觉,在seine附近,我还没碰到过检查人员。
鱼多的湖边,特别是zone prive,去2次,有1次会碰到他们

我明天早上6h30去seine钓,路亚钓法为主,pont d asniere 我不去了,明天下午我有事,就不北上了,我住巴黎南,有兴趣的朋友可以在rer C 或者T2 ISSY VAL DE SEINE见

新浪微博达人勋

回复 706F 的帖子

也经常在南SEINE和MARNE路亚,不过比楼上更近巴黎,在94ALFORTVILLE附近。
夏天LA SEINE水草太多,软饵中地球远高于上鱼率,所以最近一直用POISSON NAGEUR路LA PERCHE。楼上有没有好的地段可以练习玩软饵的,推荐一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那鱼证在哪里有办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天有人去吗?
下午几点?

decathlon开门吗今天?想买渔具加盟,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天没有人去?

新浪微博达人勋