QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 询问--各家的猫宝贝水果蔬菜吃的多吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 菠萝冰 于 2008-5-24 12:15 发表
:em2600: 如题!

我家猫猫-狗胜儿啦,大家也熟悉啦,就是不爱吃蔬菜!连猫草都不沾一口!
不过还好现在melon下来了,它能吃些melon补充下营养啦~~~除了melon什么水果蔬菜都不吃!! ...

俺家的好像初了pomme以外没有发现他不吃的蔬果,这点我很开心
你可以试试把罐头的汤浇在蔬菜上放微波炉里热一下,好入味,然后把肉再拌上,看看他吃不吃
最好是把蔬菜切成小丁

新浪微博达人勋

我家大米吃猫草,大白菜

新浪微博达人勋

我家的特别爱吃melon

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-24 12:24 发表

俺家的好像初了pomme以外没有发现他不吃的蔬果,这点我很开心
你可以试试把罐头的汤浇在蔬菜上放微波炉里热一下,好入味,然后把肉再拌上,看看他吃不吃
最好是把蔬菜切成小丁 ...

嗯,好办法!要去试试。

新浪微博达人勋

妞只吃猫草。。。

新浪微博达人勋

你们家的猫猫比我都幸福

我都没有水果蔬菜吃

新浪微博达人勋

除了罐头里的,小黑根本不吃这些东西。
不过猫草超级喜欢,小麦超级喜欢,偶尔吃吃沙拉菜

新浪微博达人勋

对,我家妞还喜欢啃啃我的花花草草,我的花草叶子都让它啃掉了。

新浪微博达人勋

我家nini是肉食性跟我一样呵呵:)

顺便问句:猫草可以给3个月大猫吃么?

新浪微博达人勋

我们家的喜欢菠萝和猫草 ,回ls,三个月应该可以吃了

新浪微博达人勋

最好是把蔬菜切成小丁 ... [/quote]

好主意,回头试试。不过得等狗胜儿减肥到5kg以后再说了。
减肥期间不能吃别的东西,只许吃减肥猫粮!

新浪微博达人勋

原帖由 菠萝冰 于 2008-5-24 15:22 发表
最好是把蔬菜切成小丁 ...

好主意,回头试试。不过得等狗 ... [/quote]
其实我觉得减肥的时候吃点蛋白质没有关系
如果怕罐头太油了,你就买点鸡胸脯肉,很精很精的那种,回家那胡萝卜或者花椰菜炖着,可以稍稍放几粒盐
而且狗胜如果吃了很久croq,你给他这么吃蔬菜,应该会很开心的吧,毕竟有肉了么

新浪微博达人勋

我家的都是肉食~(rf16rf)

新浪微博达人勋

:10500: 目前没发现它对什么植物类的东西感兴趣

除非弄成很小了拌在罐头里

12下一页