QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: helen77

Capgemini 的SAP面试经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-5-25 22:46 发表

内部信息,要注意保密

放心,一定保密,一会就重新编译删掉好了,其实我就是顺着smith的话问下来的,没想到要透漏机密,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 塞纳河水 于 2008-5-25 22:50 发表
需要保密
我的个人信息outlook里还查得到么?

我其实有他的联系方式,secret, right?
我只是不明白为什么我面试的人不是你们提的那个人。

新浪微博达人勋

还是很想知道SAP都能问哪方面的东西呢?
哎,紧张

新浪微博达人勋

随其自然,行不行?

新浪微博达人勋

mm哪天去阿? 是第几轮呢? 我周五下午去,第二轮,咱们可以互相交流一下心得  
加油加油!

新浪微博达人勋

我也在CAPGEMINI 面了2轮MANAGER,面完后 MANAGER说可以见RH了 谁知道RH具体谈什么呢?

新浪微博达人勋

不好意思,这几天忙,来晚了。
周二去的, 我只有一件事很好奇,听朋友说M. Nicolas Chanteloup是大家前面讨论的那个面试官的上司,面试都不会是他,可是我中了,他给我面试的。不知道大家都是谁面的,怎么到我这就例外了呢?
这个男人气势好强。偶是英文教学m2还没毕业呢,法语就本来说的就烂,拿这种大人物来压我,真是。。。。
看来要好好学习法语了。呵呵。
目前就这种水平,没办法,只能从现在努力修炼了。
不管结果怎样,谢谢大家这段时间的帮忙。
祝楼上的两位好运,加油哦。

新浪微博达人勋

大头出来面试你了?呵呵,看来运气不错啊,他肯定有气势啦,手下一般有100到150个人了。

新浪微博达人勋

大头一般面试美女

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-6-13 19:18 发表
大头出来面试你了?呵呵,看来运气不错啊,他肯定有气势啦,手下一般有100到150个人了。

我到是觉得小头平易近人些,他那么强的气势,我都不会说法语了,本来就不好。。。555

呵呵,anyway,面都面了,是fate的东西,我也无力改变了。thank you

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-6-13 20:16 发表
大头一般面试美女

偶喜欢小头,可惜没的选,it's my fate.

新浪微博达人勋

看了大家写了这么多,想大家帮我评判一下,法语我正在学,4年sap bc经验,有传统basis和netweaver平台工作经验,基本都在国内,不知道在法国工作好找么?能拿到多少1个月呢?男朋友在法国,所以想去,就是没有决心!怕自己法语不过关.麻烦大家给点意见吧,可以发短消息给我,谢谢!