QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 严佳琪

Do you smoke ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不抽。没钱坏皮肤。。

新浪微博达人勋

原帖由 严佳琪 于 24/5/2008 17:18 发表
原来Nana在比利时啊
你怀孕时没抽吧?

问的好。。。其实有偷偷抽 但没有吸进去进肺

新浪微博达人勋

向学来着!每次lg抽,我就生气,mmd!你抽我也抽!
可是实在受不了那个味!!!!

新浪微博达人勋

在梦里抽过(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吸二手烟很多年。。。

新浪微博达人勋

我和8F握个手~~

新浪微博达人勋

看来这里女烟民还不少哇

新浪微博达人勋

不抽   晕烟

新浪微博达人勋

sometimes

新浪微博达人勋

断断续续的戒了好几次,这次已经坚持半年多没碰烟了希望彻底戒掉,对皮肤真的不好,抽烟的时候皮肤很干毛孔会大(rf18rf)

新浪微博达人勋

为了下一代被老公强制戒掉了

新浪微博达人勋

我是少数投票的戒了其中一员~~
已经两年多了~~(*^__^*) 嘻嘻……
有一天从超市回来还烟着在路上~~我是属于心里的瘾很大的人~
第2天抽住了~~说要戒了不抽了~~
之后再没有抽~~刚开始相当痛苦~~宿舍就自己一个人没有人管~~都忍住了~~第2天阳光照进窗户~~自己和自己打了一仗~~畅快 淋漓~~
越来越有成就感的就戒了

话说当年我也是抽烟的话 下巴就会长痘痘~~但不是粉刺的那种~~
加上我很熬夜那个时候~~
皮肤比现在容易干~~那会比现在年轻的~~后悔最青春时候抽烟了~~

胶原蛋白心里暗示的在流失~~
看到楼上说赵薇的脸耷拉下来~~(*^__^*) 嘻嘻……你都算是冷静 的一个了~~这么想是对的

我本身过敏鼻炎 之后查出来有哮喘 本来哮喘是随着过敏性的鼻炎气管炎而来
我觉得要是我不抽烟当时,或许 这个哮喘会晚几年来找我
自从戒了 说实话 都没有犯过~~

后来来了法国 鼻子都好很多~~估计空气好~~
现在就在补曾经的因为抽烟和熬夜给身体的摧残~~

想到了NANA~~常常看到你有早上5点回的信息~~一样的年龄~~我们
保重~~魔女~~

新浪微博达人勋

以前自己的谬论~~绝不抽2手烟 还不如抽一手的之类的(*^__^*) 嘻嘻……

很希望给现在戒烟的MM以鼓励

寂寞可能是最大的敌人~~
尤其独在异性
尤其BF是抽烟的话 更难以戒掉~~

大家加油~~爱自己~~~

新浪微博达人勋

还有一些感受补充~~我真婆妈^_^

在戒了的第一年 我看到烟的时候 本能的觉得排斥~~不让自己和它有关联
之后一年的时候 有次参加别人婚礼 坐在礼桌上数烟~~摸着才意识到它对我那么陌生了
好像不曾属于我一样~~
(加菲MM加油 半年很棒了)

后来朋友聚会 非要点来一半枝的~~我也会点上 让它着着~~我继续说话 也没有故意的就把烟自燃到灭了~~自己嘴里最多过了三口~~
仍然没有对自己的意志造成威胁
已经是自己的原则了估计~~

戒掉就好~~

突然回忆起在两年前的那一年 我之前的一年我戒掉了半年~~后来吸了半年 那半年更凶~~但是知道自己不应该 也许就是那半年让自己觉醒了 有了第2次的~~戒的彻底~~

希望大家成功~~