QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine_pang

实习最后一天.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟lz一样,我也在NEOPOST做实习,不过不同部门,innovation dept
不知道之前有没有见过,不过我刚来不久

新浪微博达人勋

不错的公司,都很有人情味,不过请问LZ的欢送会要自己准备酒水,吃的吗?  我们公司是要自己带过去的

新浪微博达人勋

想起去年实习时 我不知道公司里有欢送会的风俗 还好有一个法国实习生比我早一个月离开
大家开欢送会时 法国女生订了一大盒croissants等小面包(让我有了心理准备) 大家边吃边聊 交换祝福语 然后她的maitre de stage 和几个同事合送礼物给她 欢送会短短20分钟气氛都不错

新浪微博达人勋

lz的公司看来挺融洽的。

新浪微博达人勋

待遇不错啊。。。。。

新浪微博达人勋

这一定是M的实习吧,我找L3的实习照得头都大了还找不到呢

新浪微博达人勋

谢谢分享拉~~~~

新浪微博达人勋

向优秀的人看齐~

新浪微博达人勋

真好啊,希望一年以后我也可以有这样的待遇

新浪微博达人勋

我想问下 LZ实习要做会计的吗?? 不知道现在法国学会计专业的中国人多不多啊 ~~~~
我现在就在一家会计专家中心实习呢~~下个月结束了, 不知道会有欢送会没

新浪微博达人勋

我的实习是strategic marketing, 不过是做市场报告, 很多数据分析, 编macro, 改macro, 老实说有点无聊. 不过老板还不错, 同事们都很好, 那天连酒啊小吃啊什么的都是部门秘书准备的, 他们也没有通知我, 要给我一个惊喜, 照道理酒应该是自己带的吧.

新浪微博达人勋

呵呵,去年在neopost做的长实习,RD部门的。楼主所在的部门是不是有个centrale paris的男的,在8楼是吧?

新浪微博达人勋

居然看到lorraine美女的帖子,顶一个。
幸福的女人,祝旅途愉快阿~

新浪微博达人勋

不是, 我是在7楼Group Marketing部门, 你说的那个centrale ecole的那个男的就是我老板, 他是7楼, 不是8楼, 他已经荣升为mailing category的头了, 原来mailing的头, 那个美国人去英国分公司了.

新浪微博达人勋

谢谢Shirley美女, 回来就去蹭你们公司的食堂吃....  ;D

原帖由 aiweiyi 于 2008-5-27 16:09 发表
居然看到lorraine美女的帖子,顶一个。
幸福的女人,祝旅途愉快阿~