QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

养宠心得 询问贴,大家的宝贝是不是都喜欢吃罐头!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cherry不喜欢罐头,可能是小时候给的太少,不知道那东西有啥好吃的

新浪微博达人勋

luna小时候很喜欢罐头诶  但是每次吃都会拉肚  终于有一次上吐下泻  之后就她就怕了罐头  很少吃了
上次在超市买了一个sheba那个最小的罐头  大概1欧左右一个吧  是thon口味的 打开后超香
里面可以清楚看到是鱼肉  不是压碎的鱼做的罐头  和人吃的那个鱼罐头一样!
所以我想问下能不能买家乐福里那个蓝色的nature罐头 是没有任何调料的  这样我吃得时候也能分她点  哈   (rf1rf)

新浪微博达人勋

我要是妞她娘绝对下不了狠心!妞太会撒娇了!!吃定你了吃定你了~~~

新浪微博达人勋

我家就是爱吃菜和水果,反正吃菜和水果也是对身体好,所以无限量供应。

新浪微博达人勋

只爱吃猫粮

新浪微博达人勋

哈哈,大家的猫宝贝各有所爱,我家的老虎还没有尝过罐头呢,不过超级爱吃他的猫粮,现在只要是我拿粮袋,或听到装他一天分量的那个密封盒里的饼干声音,就第一时间冲到饭盆前等,倒是我现在听不到他撒娇和我要吃的那种叫声了 ,他真的算是沉默的猫,只有CACA的时候,要不就是早上6点在门外叫我起床的短短的叫声

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

罐头里有汁,所以一般猫咪都会喜欢。呼呼也很喜欢的,我一直坚持一周一次,除了节假日。
他已经很习惯了,不会吵着自己要,每周知道自己肯定能吃的上,但是每次拿出来他也都还是要乱激动。
而且看多所有罐头都觉得那是他的东西

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-24 08:03 发表
罐头里有汁,所以一般猫咪都会喜欢。呼呼也很喜欢的,我一直坚持一周一次,除了节假日。
他已经很习惯了,不会吵着自己要,每周知道自己肯定能吃的上,但是每次拿出来他也都还是要乱激动。
而且看多所有罐头都觉得那是他的东西:s ...

是啊是啊,俺家的也是,会先把汁舔了再吃肉,俺很疑惑的说(rf13rf)
估计是汤比较咸的关系,不过我一般会在罐头里加点蔬菜给他一起吃,这样一个罐头分两次他也不会觉得少,又可以稍微吃的淡一点

新浪微博达人勋

猫跟狗就是不一样,狗狗比较懂事,不会没事缠着我们要吃的,猫它天生就会撒娇任性,不给吃就闹,比较难对付啊!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-24 08:03 发表
而且看多所有罐头都觉得那是他的东西:s ...

呼呼真乖,懂你的意思,唉。。。

妞其实只喜欢吃罐头里的冻,要是给它开那种肉块的罐头,它一定先把冻都吃掉,剩下肉块等心情好的时候回来咬两口,所以我现在还少买肉块的罐头了,因为每次都要倒掉,浪费很多。不过它超爱吃肉泥的罐头,通常一小罐分几次不到一会就结束任务,我只能每次给一点,不然供不起这孩子了。

新浪微博达人勋

我家狗胜儿刚开始爱吃罐头,吃多了就开始挑了,到后来就只吃罐头里的冻冻,肉肉都不吃了。不过mousse是坚决不吃的~~~狗胜超爱吃虾,每次买虾回来都得防着它!
这几天又发现它爱上了玉米罐头里的汤~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-23 22:47 发表
luna小时候很喜欢罐头诶  但是每次吃都会拉肚  终于有一次上吐下泻  之后就她就怕了罐头  很少吃了
上次在超市买了一个sheba那个最小的罐头  大概1欧左右一个吧  是thon口味的 打开后超香
里面可以清楚看到是鱼肉   ...

只要没加调料,就可以吃哦。
我也觉得以后不给小黑罐头吃了,实在馋的慌,就煮点鸡肉。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-24 13:10 发表

只要没加调料,就可以吃哦。
我也觉得以后不给小黑罐头吃了,实在馋的慌,就煮点鸡肉。

哈  谢谢啦 你的签名笑死我啦  (rf3rf)