QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 苹果皮皮

TOULOUSE 【代友发帖】送小狗,附照片~(已送出,谢谢大家)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是小公狗哦

新浪微博达人勋

大家如果有想要的  就直接给我朋友发邮件吧

新浪微博达人勋

我已经联系过了,不出意外的话,明晚就可以把狗狗领回家了!好开心阿。本来想买不起狗就养只龙猫吧,想不到等了这么久终于让我等到了!而且狗主人还和我邻居很熟悉,以后也可以回来探望!我终于又要养宠物啦。4个月没有狗狗的日子,真是度日如年阿!

我国内的皮皮和笨笨

我国内的皮皮和笨笨

来我家三天的皮皮

来我家三天的皮皮
crouye + 13 漂亮的小狗~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +13

新浪微博达人勋

晚了一步。。。nnd!!!皮皮下次还有送狗狗的跟我说。。唉。是不是我也要贴我家狗狗才行?

新浪微博达人勋

狗狗很可爱  房东不让养。。。

新浪微博达人勋

狗狗长大了 要发照片让我们看哦

新浪微博达人勋

原帖由 michelle618 于 2008-5-24 20:16 发表
我已经联系过了,不出意外的话,明晚就可以把狗狗领回家了!好开心阿。本来想买不起狗就养只龙猫吧,想不到等了这么久终于让我等到了!而且狗主人还和我邻居很熟悉,以后也可以回来探望!我终于又要养宠物啦。4个月没有狗狗的日子, ...

你的狗也叫皮皮啊  我想起我以前养过一只狗也叫皮皮  后来送人了  

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-5-24 23:08 发表
晚了一步。。。nnd!!!皮皮下次还有送狗狗的跟我说。。唉。是不是我也要贴我家狗狗才行?

恩  我最近都要烦死了  忙死了  你想养狗的话  下次给我说  我帮你留意着

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-5-24 23:08 发表

mm要实在想养狗狗的话可以去SPA领养一只啊,那里有好多可怜的小狗等人去领养呢。我当时就是领养了一只和这个一样的小狗,不过需要交80欧左右的费用。

新浪微博达人勋

但是我朋友在spa领养的,他建议我不要去那里领养,一般那里的狗狗都是有缺陷和有病才被抛弃的,领回来的看病花钱不说,如果治不好很有可能死掉,很令人伤心的!

新浪微博达人勋

别人我不知道,我领养的时候狗狗很健康,什么证件,疫苗都有,除了脏点。领回来后就直接去给她清洗了。

新浪微博达人勋

谢谢大家  狗狗已经送出了  

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-5-25 08:18 发表

mm要实在想养狗狗的话可以去SPA领养一只啊,那里有好多可怜的小狗等人去领养呢。我当时就是领养了一只和这个一样的小狗,不过需要交80欧左右的费用。 ...

具体位置在哪里吖??其实我也听说在那里领养的狗狗大多是不健康的

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-5-26 02:14 发表

具体位置在哪里吖??其实我也听说在那里领养的狗狗大多是不健康的

给你找了个他们的网址,你可以看看,上面有地图。
http://www.spa-toulouse-refuge.com/pagePlan.php