QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: apollo83

【已上图!】最后的疯狂,请关注:D300,105VR,SB800,50 1.4D抛..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

D300.。。长草的不行啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-24 18:13 发表
D300.。。长草的不行啊。。。

呵呵,看了仁兄的留言才明白什么叫长草。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-5-24 17:50 发表

呵呵,那仁兄帮我叫卖D300先啊

放ebay上,几下就卖掉了,干嘛在这里卖~
要不你放个D400内部机上来,估计明天早上一起pm就爆满
要不然你就降价,让人家觉得要是不掏钱肯定后悔一辈子·~~

voila

加油,要不先pm我一下5D的价格和配置?

新浪微博达人勋

支持一个!!

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-5-24 17:50 发表

呵呵,现在流行化口水为行动:)

我也想化为行动啊,5555555
可惜偶刚买了~

新浪微博达人勋

正好在考虑今年买相机的~

D300,好诱人的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-5-24 20:09 发表

放ebay上,几下就卖掉了,干嘛在这里卖~
要不你放个D400内部机上来,估计明天早上一起pm就爆满
要不然你就降价,让人家觉得要是不掏钱肯定后悔一辈子·~~

voila

加油,要不先pm我一下5D的价格和配置? ...

呵呵,是该考虑下EBAY了

是啊,呵呵,战法上卖别说利润了,不要亏太多就好,EBAY上的价格的确有点“离谱”了,的确可以尝试一下了。。。

5D,那至少要到8月我才可能再带回来啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-5-25 09:20 发表

呵呵,是该考虑下EBAY了

是啊,呵呵,战法上卖别说利润了,不要亏太多就好,EBAY上的价格的确有点“离谱”了,的确可以尝试一下了。。。

5D,那至少要到8月我才可能再带回来啊。。。。 ...

你是直接倒过来卖给我啊?????

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-5-25 17:30 发表

你是直接倒过来卖给我啊?????

呵呵,要不也不会被人笑话成贩子了啊。。。

也是因为来往中法比较频繁,才突发奇想,开始干起这行来的。。。。

新浪微博达人勋

又倒回来了
ebay,应该蛮快的
别在乎那点登陆费
我的好多东西放在这里卖不掉
结果放到ebay上会给我小惊喜哈

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:34 发表
又倒回来了
ebay,应该蛮快的
别在乎那点登陆费
我的好多东西放在这里卖不掉
结果放到ebay上会给我小惊喜哈

只是EBAY对于我这样新手来说还是担心交易风险什么的

EBAY上可以实现现金当面交易么?

恩,这次是该去EBAY上淘淘惊喜了。。。

新浪微博达人勋

其实paypal更方便加放心,不过有一定费用
你自己可以选择不邮寄,只在巴黎当面交易,然后只收现金
我还到是蛮相信人,从美国买了些小东西,然后寄过来也没什么危险,可能走运,
另外你的测光表能便宜不?
我最近想淘个,不知道原来哪种机械的好,还是你这种电子的好,你这个超出我的预算哈

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 01:22 发表
其实paypal更方便加放心,不过有一定费用
你自己可以选择不邮寄,只在巴黎当面交易,然后只收现金
我还到是蛮相信人,从美国买了些小东西,然后寄过来也没什么危险,可能走运,
另外你的测光表能便宜不?
我最近想淘个,不知 ...

呵呵,那我还是以当面交易开始我的EBAY生涯吧。。。PAYPAL主要还有个现金回流速度问题吧。。。

哈,机械的倒是没有用过,不过电子的这个倒是很实用,测得也相当准。

测光表定的已经是底价了(红色),上门取的话,还能便宜个5块钱吧,呵呵,价格高主要是因为原价就高啊:

http://www.acheter-moins-cher.com/asp/produit100_rwt_p_512328.htm

这是L308S法国最低价,237欧

新浪微博达人勋

我衡量价格多以ebay为准
l308s,我100多点我能买到全新的了
你的东西的价格,普通

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 11:22 发表
我衡量价格多以ebay为准
l308s,我100多点我能买到全新的了
你的东西的价格,普通

EBAY也有需要负担物流费的缺憾

一般都在30来欧,所以买一个全新的基本也要在140-150欧

二手价作为全新价格的8成并不算高,90欧,巴黎我负责送货上门

这样应该是个合情合理的价格了吧?