QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小小天地

跟大家讲述一家韩国理发店的修养之低劣,奉劝千万不要去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现韩国人整体素质上没有涵养~~

新浪微博达人勋

是的。.呼吁大家千万不要去那家店哦。

新浪微博达人勋

一定不去 幸亏楼主提醒  否则 还不知道这家破店这么小市民

新浪微博达人勋

高丽人素质其实很差!!

上周去瑞士旅游,碰到他们的旅行团,奶奶的,那个素质差呀!把别人全都恶心死!!

新浪微博达人勋

最好不要让西方人把韩国人当做中国人了,大家都是亚洲人长得像.

新浪微博达人勋

提到韩国就来气   我们地震了  他们还在幸灾乐祸   韩国xx大公司  还禁止员工捐钱

新浪微博达人勋

没错,可是最近韩国人在法国很多,我在楼里住了快一年了,一个老太太还问我是不是韩国人,NND,韩国人有我这么有素质的嘛(rf20rf)

新浪微博达人勋

棒子嘛,上天涯观光一下,就会对这那美克星物种有点了解,就不惊奇了

新浪微博达人勋

想起来我曾经进过一家免税店,那韩国vendeuse就谄媚说以为我是韩国人呢blablabla,我告诉她说哦,今天出门太匆忙没化妆而已

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2008-5-24 15:38 发表
想起来我曾经进过一家免税店,那韩国vendeuse就谄媚说以为我是韩国人呢blablabla,我告诉她说哦,今天出门太匆忙没化妆而已

哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

韩国女人无论多大岁数,都像泼妇!好恐怖!感觉两句话不对就要打假!

新浪微博达人勋

唉,原来是这家店啊,我刚来巴黎的时候找打工,看到他们要助手,就去了,当时老板娘一个人在,她说不能做主,然后打电话叫她老公来,她老公来后跟我的第一句话就是“我!就是老板”,样子十分的fier,好骄傲好自豪!我当时心里就笑了,老板管一个员工,还是自己老婆。。。

他们找的是实习生,3/1smic的,虽然我有实习合同,但是我已经有一份实习了,而且就算没实习(我是学电子的),也不能在一个理发店做实习,和我找的打工就不是一码事,我委婉的拒绝了,事后每次回忆起他说“我就是老板”的样子,就觉得可笑。

新浪微博达人勋

晕,这么不会说话的老板,生意能好吗?

好势利啊这个人,韩国人是不是都这样?

新浪微博达人勋

我去过那家, 是和韩国朋友一起去的, 我觉得老板娘挺gentille的啊...

新浪微博达人勋

我上次去他家看到老板娘给一韩国人剪发,那发型啊。。。没把我笑死。。。不知道是韩国人没审美还是我和他们审美取向相差太大,貌似国内解放初期的女式发型,他们还当作时髦呢