QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 十指纤纤

当老公的哥们背地里说你不好时~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听姐妹们这么一说,开始警觉了..
他平时走路轻盈,说话轻声,笑不露齿,还酷喜欢香水。
有一次聚会,老公忙着和大家打招呼,没怎么跟他说话,他中途就退场了。
我们出去逛街时,老公和他逛,我自己逛;要不就会不高兴,不逛了。
我以前一直以为他心里年龄小,需要大家都照顾他。
莫非,他就是传说中的心理性别女的人~

新浪微博达人勋

我遇到过这样的事,是我的第二个男朋友,他的死党也总是喜欢在他面前说我的不是,不过具体说的什么我男朋友没告诉我,我也懒得问。
没过多久我们就分手了,他死党的话不是最主要的,但也有不小的影响。
后来才知道,原来是他那个死党看上我了
你说怎么能有这样的人?郁闷!
这样的小人是哪里都有的,糟糕的是他不小心成了你老公的哥们,关键是你的老公的态度,我觉得他每回都把原话搬给你听,其实就不是太好。当然这是我个人的感受了。
你还是把你的感受摊明给你老公,看看他怎么想的~

新浪微博达人勋

人都有脑子啦。不会被别人说几句话动摇的。你男朋友回家都跟你说了,证明他也没当回事。

新浪微博达人勋

原帖由 dragonessh 于 2008-5-23 16:00 发表
我遇到过这样的事,是我的第二个男朋友,他的死党也总是喜欢在他面前说我的不是,不过具体说的什么我男朋友没告诉我,我也懒得问。
没过多久我们就分手了,他死党的话不是最主要的,但也有不小的影响。
后来才知道,原来是他那个死 ...

这人有病, 看上你应该从你下手, 怎么还从你男朋友下手, 真太小人了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人观点:
如果是朋友的几个人,其实不论性格是内向些还是外向些,
大家都是要有啥说啥,还是直抒己见的比较好,或者提起个什么新话题这样
LZ在众人面前若是一直不太开口,一两次或许觉得“认生,不好意思”
时间长了,多少会觉得不太痛快。尤其都是没有语言障碍的中国同学
这位比较典型啦,居然这样饶舌。
不过,其他的朋友心里也不见得是没有想法......(rf13rf)

所谓“无人背后无人说,无人背后不说人”。。。。。。

新浪微博达人勋

他喜欢你男朋友!

新浪微博达人勋

这个男人人品不好!  鉴定完毕 (rf10rf)

新浪微博达人勋

那個男生是不是看上你了

新浪微博达人勋

个人觉得,说女人是非的男人很下流。

新浪微博达人勋

不用理他,你老公把这些告诉你,就说明他根本不相信,并没有把这些话当回事儿。 走自己的路,让别人说去吧

新浪微博达人勋

要是我的话, 肯定跳起来, 让我LG和他哥们老死不相往来.

新浪微博达人勋

LZ不错了!!我老公No. 1的铁哥们跟我结梁子,当面对着干!!你说呢!?呵呵~~

新浪微博达人勋

对他客气点,然后他会知道你是个好女人的
日久见人心

新浪微博达人勋

看来有很多jms跟我想法一样,我也觉得他是同志,想从你身边抢走你bf