QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monmonsept

江苏 有徐州的爷们吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个~朋友带了条苏烟~{:12_494:}

新浪微博达人勋

徐州的
msn:dengfengkuang@hotmail.com
qq:52691065

新浪微博达人勋

在徐州出生~厦门长大~巴黎继续成长的..

新浪微博达人勋

看到徐州感到很亲切,俺不是徐州的,但离徐州很近只有几十公里!

新浪微博达人勋

这里也没人气!俺在38省,有徐州人在lyon附近的吗?大家有空可以聚聚。

新浪微博达人勋

我也徐州的 人在巴黎 但不是爷们 邮箱lovecgy718@163.com

新浪微博达人勋

来报名,徐州的~~MSNfleurcui@hotmail.com

新浪微博达人勋

我算是徐州的,原籍安徽,现在在格勒,有空聚聚啊

新浪微博达人勋

徐州人来报道了,两眼泪汪汪啊。我在巴黎,有空聚聚,交朋友。我也算是老巴黎了,身边就有5个徐州人。另外我和一个朋友正在找人圣诞节那个礼拜去滑雪,有感兴趣的吗?

新浪微博达人勋

刚才在群里聊了一会,现建议下个周五晚上老乡聚会。欢迎踊跃报名。看人数再定具体方案,吃饭或者ktv。大家互相认识一下交个朋友。感兴趣的话可以和我联系0618106968。 keji.china@hotmail.fr

新浪微博达人勋

好久没来战法了   没想到 现在有那么多老乡了  哈哈  很开心   
有意向 聚会的朋友    联系我634374922

新浪微博达人勋

20# zhoushuoxx 你俊杰的女友吧

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

我徐州的 日 终于找到老乡了 我徐州天桥东的 一定加我QQ啊 405663959 好不容易找到你们了

新浪微博达人勋

我也来 ^_^