QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kikikikiki

【在线收看】【TVB新剧】【法政先锋2】【30/30】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法政先锋第22集刚刚出来,赶紧帮楼主贴过来

这里缓冲稍微有点慢,着急的也可以单独去链接看

http://www.megavideo.com/?v=2TUNTQ9W

kikikikiki + 5 + 25 谢谢哦~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

21-22 BT download

[HDzone][HDzone]Forensic_Heroes_II_VCD-RMVB_21-22.rar

23.19 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

我每天都在眼巴巴的等着更新哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是一下可以看两集
斑斑们辛苦啦~~

新浪微博达人勋

恩,谢谢更新,现在开始等23集啦, 好喜欢DR KOO

新浪微博达人勋

哈哈哈 果然有两集 lz辛苦了!!

新浪微博达人勋

这个形式下去,MADAM Ma好像最后会和古SIR喔....
偶希望她和IVAN...

新浪微博达人勋

记得疯迷第一部时,有朋友推荐看CSI,说后者与法剧不是同一级别的,后来我又疯追了CSI,的确,美国的这个更丰富些。但是但是,谁叫法剧是香港明星呢,还是喜欢看。
太谢谢这里积极发贴的朋友了,

新浪微博达人勋

始终听广东话,舒服很多.

新浪微博达人勋

太好看了,不知道明天还有新剧情没??期待啊~~~辛苦LZ和那位MM了

新浪微博达人勋

原帖由 aurelieye_bb 于 2008-6-17 19:20 发表
这个形式下去,MADAM Ma好像最后会和古SIR喔....
偶希望她和IVAN...

我也是哦。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-6-17 20:55 发表
记得疯迷第一部时,有朋友推荐看CSI,说后者与法剧不是同一级别的,后来我又疯追了CSI,的确,美国的这个更丰富些。但是但是,谁叫法剧是香港明星呢,还是喜欢看。
太谢谢这里积极发贴的朋友了, ...

CSI不如法政描写得细致
支持国货

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MADAM Ma和DR KOO一开始这俩人就有暧昧
我的IVAN啊~~~~抓墙(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 schanhe 于 2008-6-17 22:18 发表
MADAM Ma和DR KOO一开始这俩人就有暧昧
我的IVAN啊~~~~抓墙(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

是呀,ivan好可怜,他笑起来可爱

新浪微博达人勋

三角大战开始了啊,关注更新