QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝宝蹦蹦

道听图说 地震后的生命温情 灾区中的小动物 上传完毕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-21 12:38 发表
可是说实话相比起可爱的滚来滚去,我更同情那些流浪在废墟中的猫猫狗狗们。。。如果真的因为防止疫情而打狗也是没有办法的事情,可是他们已经够可怜了。。。。。。真的就不能幸存下来么?:em0008: ...

我实在不能接受(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-21 12:38 发表
可是说实话相比起可爱的滚来滚去,我更同情那些流浪在废墟中的猫猫狗狗们。。。如果真的因为防止疫情而打狗也是没有办法的事情,可是他们已经够可怜了。。。。。。真的就不能幸存下来么?:em0008: ...

我也看到这个消息了 虽然现在还不知道是真的还是假的 都是很接受不了呢 说是有些狗狗太饿去咬了尸体 所以所以..........

希望不要是真的 它们能活下来真是不容易啊

新浪微博达人勋

呜。。。那只鸭鸭不知道拍完照之后有没有被拉出来

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-21 20:17 发表
呜。。。那只鸭鸭不知道拍完照之后有没有被拉出来

其实所有照片里面最让我心疼的就是那只小鸭鸭

新浪微博达人勋

是啊 ,如果不拉出来的话,那么高,它自己是无论如何都出不来的~~~~

新浪微博达人勋

为什么同样是生命,就不能也救救除了滚来滚去以外的其他动物呢
苍天啊:em00037:

新浪微博达人勋

现在不说熊猫了,以后就说滚来滚去的,毕竟还是国宝,待遇不一样啊。。。如果它们也象狗狗鸭鸭们一样家家户户都能养。就不这样了。。。好心疼那只小鸭子,茸茸的,才多大啊。。。它的妈妈估计也在找它。。还有那只小狗,躲在墙角在等主人。。。

新浪微博达人勋

不知道那只小鸭子当时在想什么!心里一定很难过,得不到大家的帮助。(rf16rf)

新浪微博达人勋

这种帖子一看就伤心,还忍不住老要来看。

新浪微博达人勋

是呀,本来不想贴这样的帖子,可是还是忍不住。(rf26rf)

新浪微博达人勋

我想在灾区,无论是灾民还是救援者都在被生命震撼感动,所以一定有人会把小鸭鸭拉出来,有照片就说明有人发现小鸭鸭呀 ,那肯定会救它的!~~~~~~~

新浪微博达人勋

没准人家当时拍完照片顺手就把它拿出来了

新浪微博达人勋

太可怜了

新浪微博达人勋

看到很多筒子都因为灾区要大狗而伤心。。。。我也很伤心,但是如果真的为了控制疫情也没有办法呀。。。。这次真的给了那些心肠狠毒的人一个正当的理由让他们打狗了.....而且真的很好打,狗狗的没的吃没得喝应该好抓吧,而且还有那么多就蹲在倒塌的房子旁边等主人应该更好抓吧。。。。

新浪微博达人勋

表说了。。。。(rf26rf) (rf26rf)
以后不看了。。。。(rf26rf) (rf26rf)
下决心将来工作一定一定养只狗狗!!!(rf14rf)