QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linner

高酬寻找猎头,女,生物技术专业 m2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-5-21 13:22 发表
两个月的好处,比之前那个30%好多了,很有诚意

不要比这个,没意思。我之前也没看到那个帖子。是个社会行为,不是商业行为~

看来大家都是火烧眉毛了。祝福ing~

新浪微博达人勋

同行,帮顶

新浪微博达人勋

这个专业很难找工作,我很了解。

新浪微博达人勋

从前有位拿出一年工资作酬劳的...

新浪微博达人勋

原帖由 linner 于 2008-5-21 17:09 发表

您理解有偏差吧。大家都在找工作,我的专业有局限性,信息相对来说少,这里人多,你没有的信息,别人可能有啊。大家互通有无,实现双赢,哪里有怜悯的性质啊?

论坛就是让人交流的地方,别人云亦云了~ ...

论坛的确是让人交流的地方,不过交流总要看看内容。
什么是专业局限性?找到工作的人的专业就没局限性了?要是所有没工作的人都在这里求救,这就不是论坛了,叫招聘网站。LZ, 凡事都要自己多下下功夫,不要总想着让比人帮忙,

新浪微博达人勋

M2都毕业了,不容易,却在这里给钱让别人帮着找工作,挺好玩

新浪微博达人勋

这年头,谁都不容易啊

新浪微博达人勋

原帖由 五芳斋粽子 于 2008-5-21 19:24 发表
同行,帮顶

haha ~谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-5-21 21:26 发表
从前有位拿出一年工资作酬劳的...

这个我理解不了

新浪微博达人勋

原帖由 speckle2 于 2008-5-21 23:13 发表

论坛的确是让人交流的地方,不过交流总要看看内容。
什么是专业局限性?找到工作的人的专业就没局限性了?要是所有没工作的人都在这里求救,这就不是论坛了,叫招聘网站。LZ, 凡事都要自己多下下功夫,不要总想着让比人帮忙, ...

首先开贴可以聚集到很多信息,任何一个看贴的人都能看到。正所谓人人为我,我为人人。这本是论坛应该有的健康务实的一面。
却总不免有您这样的高人走出来依自己的理解做些无谓的批评。也是论坛的一部分啊。
着实为论坛的发展方向担忧,最有效的方法是直接联系管理人员。
善意的理解您说来说去还是嫌我没下功夫。谢谢批评!我会在deadline之前继续加油的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m2 毕业一般的工资是一年33K,一个月就是差不多2800,2个月差不多5千多,哇  这么多的好处费  楼主真是下血本啊~~~  希望lz能尽快找到~~帮顶

新浪微博达人勋

人各有志,挺好的。加油!

新浪微博达人勋

回国工作又不是什么山洪猛兽,人间地狱,不至于吧。到期就到期啰,那就回去呗,跟家人团聚。这里有些人身份都转了,但是觉得在法国工作没意思,都准备回去了。

新浪微博达人勋

原帖由 lily12345 于 2008-5-23 10:32 发表
回国工作又不是什么山洪猛兽,人间地狱,不至于吧。到期就到期啰,那就回去呗,跟家人团聚。这里有些人身份都转了,但是觉得在法国工作没意思,都准备回去了。 ...

回国找工作照样免不了摸爬滚打一回,逃不掉的。反正都是要经历,干吗不试一下?