QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dragon99999

[感人故事]512国殇:请记住这100个瞬间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

您们辛苦了!

26岁的黄惠荣于昨日由灾区安县转入,在市妇幼保健院临时建搭的地震棚内实行剖腹,婴儿平安降生,重量6.8斤……生命的力量是顽强的

想起一首歌:娘啊,娘啊,白发亲娘……

这一生,不离不弃

亲爱的,别放弃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

寻找生命的特征……

什么是血?什么是脉?血与脉相连的时候……

2008年5月12日深夜,1300名的哥演绎了一个动人的故事。看,这双忧心的眼睛……

您们一直在和死神战斗……

国旗因苍生而降……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁能理解那一份“失去”的悲?

他们,可能……

水库裂缝北川万人撤离

点亮心中的那盏明灯,告诉孩子别怕,因为身后我们有强大的祖国!

五万红心一个名字:志愿者!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

解放军背着食品和药品步行前往映秀镇。

如果他活着,他一定是个好学生。

国宝安全。

后方,抓紧生产灾区所需要的药品。

想起《落叶归根》里的台词:我多快乐……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

孩子,谢谢您的祝福!

记者边采访边哭

美国华人团体华埠联合赈灾义卖。

从志成城,万民一心。汶川不会忘记,北川不会忘记,四川不会忘记……

降下去的是国旗,升起来的是希望!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

救援部队他们每天吃的伙食

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

100张图片,100个瞬间,没有一张是PS作假来的。

感谢我朋友为我提供了空间。
  http://www.cqbobo.net/512.html可在线查看完整的。
  http://www.cqbobo.net/20080512.rar可下载完整的。

我花了一天的时间来收集与整理。
  我发了数次,终于在这里发完整。

我为什么要收集与整理这些图片?
  不是要各位的眼泪!
  我希望您们转发,让更多的人关注四川,关注我们的家乡!
  我能为家乡做的,也只能是这些了!

我想通过这一百张图片的“声音”告诉一些“冷静”得可怕的人:
  “你,还坐得住吗?”
  “10元还是您的负担吗?”
  “捐款的人和受捐的人谁更幸福?”
  “是网友在逼捐,还是灾民在向您求救?”
  “命悬一线之际,我们还能笑得出声吗?”

我就此打住不再回复,如果这贴沉了,就让它沉下去吧!

四川人在这里向大家鞠躬致谢啦!!!!!!

记住512,永远不要忘记

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf)  好难过。。。。。。。活下来的人需要更大的勇气

新浪微博达人勋

孩子们一定要坚强。。。。。。。。好心疼她们。。。

新浪微博达人勋

哭的不行了

死者安息

生者坚强

新浪微博达人勋

我们的祖国所经历的苦难太深太多,也正因为这些苦难磨砺铸造了我们华夏民族自强奋进,生生不息的民族之魂!加油!四川!加油!中国!

新浪微博达人勋

再次震撼!

新浪微博达人勋

生命的脆弱
我们要好好珍惜自己的时光
做有意义的事情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哭了,只为那些心疼,只为那些感动。。。。。。

新浪微博达人勋

四川 挺住~~~